Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
НАША КОМАНДА
ЖИВЫЕ ЛЮДИ

  • Анна Калантерная Собственник Студии, психолог, тренер личностного роста.

  • Ирина Манжур Собственник Студии Анны Калантерной, тренер личностного роста.

  • Оксана Алёшина Психолог, тренер марафона «Матрица стройности» в Студии Анны Калантерной.

  • Елена Блиновская Мотивационный спикер, соавтор и тренер в студии Анны Калантерной.

  • Вероника Хусяинова Психолог, мама в декрете, тренер марафона «Матрица стройности для мам в декрете».
  • Дарья Алпатова Педагог, детский психолог, автор и тренер марафона «Ключ к ребенку».

  • Светлана Букирева Психолог, тренер марафона «Автор жизни» в Студии Анны Калантерной.

  • Майя Хорошева Психолог, тренер марафона «Жизнь без чувства вины» в Студии Анны Калантерной.

  • Светлана Ященко Арт-терапевт, тренер марафона «Финансовый ключ» в Студии Анны Калантерной.

  • Лариса Уланова Педагог, тренер марафона «Матрица стройности — Sport Edition»
НАША КОМАНДА
Майя Хорошева
Психолог, тренер марафона «Жизнь без чувства вины» в Студии Анны Калантерной.

Меня зовут Майя Хорошева. Я — практикующий психолог, и у меня за спиной факультет психологии МГГУ имени М. А. Шолохова, повышение квалификации по социальной психологии. Кроме того, при высшей школе экономики в Москве я окончила курсы социальной психологии, а также освоила менеджмент в социальной и здравоохранительной сфере. Хотя и на этом не остановилась и продолжаю развитие в области телесно-ориентированной терапии, а также исследую особенности пищевого поведения и влияние эмоций человека на его физическое состояние.

В определенный момент своей жизни я поняла, что отношение человека к еде во многом зависит от его душевного состояния и наоборот. Поэтому решила углубиться в отслеживание этих взаимосвязей. Мой интерес привел меня на «Матрицу стройности» в Студию Анны Калантерной, где я и «осела» надолго. Я стала понимать, что тоже могу делать людей счастливее, направляя их на путь свободной полноценной жизни, не зависящей ни от других людей, ни от чувства вины перед ними.

Также меня не оставляют равнодушной проблемы подростков и взрослых людей, сталкивающихся с разрушающим действием чувства вины. Ведь ни для кого не секрет, насколько наше здоровье связано с эмоциями, которые мы испытываем. Я это знаю не понаслышке, ведь сама училась находить свой путь и видеть разницу между истинной виной и мнимой. Мое желание помогать людям обрело четкие очертания: будучи тренером марафона «Жизнь без чувства вины» я могу помогать людям освобождаться от груза тяжелых чувств и находить путь к свободной жизни, наполненной яркими красками, а заодно становиться здоровыми и счастливыми. Чем я теперь и занимаюсь с большим удовольствием.