Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
НАША КОМАНДА
ЖИВЫЕ ЛЮДИ

  • Анна Калантерная Собственник Студии, психолог, тренер личностного роста.

  • Ирина Манжур Собственник Студии Анны Калантерной, тренер личностного роста.

  • Оксана Алёшина Психолог, тренер марафона «Матрица стройности» в Студии Анны Калантерной.

  • Елена Блиновская Мотивационный спикер, соавтор и тренер в студии Анны Калантерной.

  • Вероника Хусяинова Психолог, мама в декрете, тренер марафона «Матрица стройности для мам в декрете».
  • Дарья Алпатова Педагог, детский психолог, автор и тренер марафона «Ключ к ребенку».

  • Светлана Букирева Психолог, тренер марафона «Автор жизни» в Студии Анны Калантерной.

  • Майя Хорошева Психолог, тренер марафона «Жизнь без чувства вины» в Студии Анны Калантерной.

  • Светлана Ященко Арт-терапевт, тренер марафона «Финансовый ключ» в Студии Анны Калантерной.

  • Лариса Уланова Педагог, тренер марафона «Матрица стройности — Sport Edition»
НАША КОМАНДА
Дарья Алпатова
Педагог, детский психолог, автор и тренер марафона «Ключ к ребенку».

Меня зовут Дарья Алпатова. Я счастливая замужняя женщина, а еще я рукодельница, стилист предметной фотосъемки, фуд-стилист, декоратор и педагог.

Родилась я в семье военного, и наша семья часто переезжала из года в город. Возможно, из-за этого я была непростым подростком с непростыми, как у многих подростков, отношениями с родителями. После окончания школы я поступила в коммерческий ВУЗ, но быстро поняла, что это не мое призвание, и учебу забросила. В свои 18 лет я уже жила отдельно и самостоятельно обеспечивала себя всем, в чем нуждается девушка этого возраста — от одежды до девичьих «хотелок».

Карьера моя началась с помощника официанта. Шаг за шагом я за несколько лет прошла весь путь до управляющего рестораном. И хотя вполне преуспела в этом деле, я все же понимала, что и это не является моим призванием.

Волею случая однажды я зашла посмотреть на работу группы раннего развития детей. И меня осенило: вот то, чем я хочу заниматься! Уже 6 лет я работаю педагогом и продолжаю развиваться. Я окончила МГПУ, курсы Монтессори-педагогики, посетила ряд семинаров по детской психологии. Сейчас я продолжаю учиться — теперь уже в Институте психологии и психоанализа. Теперь процесс учебы захватывает меня с головой, и я с удовольствием приобретаю новые знания, а также с радостью делюсь ими.

На сегодняшний день я продолжаю работать с детьми, а также провожу марафоны «Ключ к ребенку», автором которого являюсь, в тренинг-студии Анны Калантерной. Работа доставляет мне радость, а осознание того, что могу помочь детям вырасти свободными, независимыми личностями, способными брать ответственность за свои поступки и самостоятельно строить свою жизнь, делает меня бесконечно счастливой.