Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
НАША КОМАНДА
ЖИВЫЕ ЛЮДИ
Оксана Алёшина
Психолог, тренер марафона «Матрица стройности» в Студии Анны Калантерной.

Меня зовут Оксана Алешина. Я счастливая успешная женщина и мама.

Мой путь к любимой профессии пролегал через тернии. Я с детства видела свое призвание в том, чтобы помогать людям. Поначалу я хотела быть косметологом, для этого нужно было получить медицинское образование. Но, волею случая, пришлось двигаться к мечте издалека: из-за большого конкурса на желанную специальность, я решила сначала поступить на «химический» факультет, рассчитывая со временем перевестись на медицинский. Но тогда моей жизнью еще правили обстоятельства, и на тот момент мечте не суждено было сбыться: замужество и рождение ребенка отвлекли меня от мечты, на время затмив ее.

Когда же дело дошло до работы, я поняла, что полученная профессия не приносит ни денег, ни радости. Меня все не покидало ощущение, что я занимаюсь не своим делом. И тогда я решила взять ответственность за собственную жизнь в свои руки. Тщательно проанализировав свои желания, я поняла, что сейчас вижу себя в психологии. И я снова отправилась учиться. Только в этот раз это было вдохновленное обучение, с пониманием, что, наконец, нашла себя.

Как только я стала на «свой» путь, появилось ощущение, что на всей его протяженности зажегся зеленый свет: все мои планы стали чудесным образом осуществляться, а на жизненном пути мне стали встречаться «нужные» люди. Одной из таких «волшебных» встреч стало знакомство с Анной Калантерной., которая стала мне не только другом, но и наставником и вдохновителем. Я шаг за шагом прошла все ее тренинги, а также с ее легкой руки стала сертифицированным арт-терапевтом. Теперь я работаю тренером марафона «Матрица стройности» в тренинг-студии Анны Калантерной и точно знаю, как это здорово — заниматься любимым делом и претворять детские мечты в жизнь.

Любимый фильм: О чем говорят мужчины. Продолжение
Любимая книга: Таинственный незнакомец. М. Твен
Цитата : «Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.» О. Уайльд