Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
НАША КОМАНДА
ЖИВЫЕ ЛЮДИ
Вероника Хусяинова
Психолог, мама в декрете, тренер марафона «Матрица стройности для мам в декрете».

Меня зовут Вероника Хусяинова, я счастливая жена, а полтора года назад стала еще и мамой. Моего долгожданного сыночка зовут Тимуром.

С детства я знала о себе наверняка одну вещь: что буду помогать людям. Я не знала, как это будет выглядеть в деле, но уверенность такая была. Какое-то время думала стать врачом, еще представляла, как вырасту и буду заботиться о бабушке и сестрах. Но точного представления, чем буду заниматься, у меня не было.

По натуре я увлекающийся человек и стремилась попробовать многое. Но я быстро понимаю, если это не моя точка роста. Тогда я оставляю это направление и продолжаю поиски. Так я и искала свое призвание.

Но, как это бывает, взрослея, мы перестаем прислушиваться к себе. Так случилось и со мной: в поисках себя я выучилась на экономиста, а затем долгое время работала в сфере экономики. У меня хорошо получалось, и я стала отличным специалистом в своей сфере. Но все время чувствовала, что мне чего-то не хватает. Хотелось больше общаться с людьми, мотивировать их, вдохновлять. Вселенная, видимо, меня услышала: я встретилась с Анной Калантерной! Сначала я попала на ее «Матрицу стройности»…

Анин подход к теме похудения произвел на меня невероятное впечатление. Информация подавалась в очень доступной форме, методики давали реальные результаты, и меня захватила эта волна: я хотела знать больше, хотела кардинальных перемен! Я чувствовала, как меняюсь, проходя каждый новый ее тренинг. И осознала, что хочу получить образование психолога. Вместе с тем возникло желание рассказать об Ане всему миру, чтобы у всех людей появилась возможность изменить свою жизнь к лучшему. Вот тогда я и сказала Анне, что хочу работать в ее команде.

Так в моей жизни произошли глобальные перемены: я, наконец, получила возможность заниматься тем, что мне действительно приносит радость, тем, к чему я стремилась всю свою жизнь! Здесь, в Студии, я нашла свое призвание.

Больно об этом говорить, но в моей жизни была огромная трагедия. Тимур – не первый рожденный мною ребенок. Я уже имела печальный опыт потери первого малыша, родившегося недоношенным. Считаю, это важно обо мне знать, потому что многие женщины, пройдя через подобное испытание, теряют надежду на материнство. Я знаю, что такое потерять ребенка, а также знаю, как справиться с этой болью, и все же стать счастливой матерью.

Я сделала перерыв в работе, уйдя в долгожданный декрет. А вернувшись в Студию, узнала, что поступает много вопросов от будущих или молодых мам по марафону «Матрица стройности». В отличие от других участниц марафона, молодые мамы, с их нестабильным психологическим состоянием, больше нуждаются в поддержке и ответах на волнующие их вопросы: как справляться с нехваткой времени, ощущением хронической загруженности, нереализованности; как поднять жизненный тонус и находить время для себя?

Я уже прошла через этот период, в чем мне очень помогли приобретенные за время работы в Студии знания, и готова поделиться с молодыми мамами собственным опытом. Именно поэтому мне и предложили написать дополнительный блок для «Матрицы стройности» – эфиры для мам в декрете. Естественно, я с радостью приняла это предложение!