написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Анна Калантерная Анна Калантерная Анна Калантерная

Анна Калантерная

Собственник Студии, психолог, тренер личностного роста.

Меня зовут Анна Калантерная. Я счастливая замужняя женщина, мать двоих детей. По образованию я психолог и уже более 25 лет работаю бизнес-тренером и тренером личностного роста.

 

Все свои тренинги я создавала, опираясь на собственный опыт, а также на опыт успешных людей, с которыми общалась в силу своей профессиональной деятельности. Все собранные наработки я проверяла в первую очередь на себе. Получая положительные результаты, складывала их воедино, систематизировала. Наконец, почувствовала острую необходимость делиться своими знаниями с другими: мне хотелось хватать каждого за руку и кричать ему о том, насколько все просто. Чтобы донести эти знания как можно большему числу людей, и были созданы онлайн-марафоны, для которых нет территориальных границ: участвовать в них могут люди с любой точки мира.

 

Во всех моих тренингах я даю много практических упражнений, ощутимые результаты от которых можно получить уже на первых занятиях, сразу после применения. Чтобы вы могли испытать их на себе и прочувствовать результат, марафоны начинаются с бесплатной недели, в течение которой вы, анализируя происходящие с вами перемены, принимаете решение о дальнейшем участии в тренинге.

 

На сегодняшний день я являюсь автором тренингов, направленных на становление личности, это «Автор жизни», «Ключ к себе», «Жизнь без чувства вины»; на нахождение гармонии своего тела — «Матрица стройности», и ее спортивная версия — «Матрица стройности — Sport Edition»; на становление финансового благополучия — «Финансовый ключ» и «Расширение финансового сознания». Некоторые из них написаны в соавторстве с другими талантливыми тренерами нашей Студии.

Ирина Манжур Ирина Манжур Ирина Манжур

Ирина Манжур

Собственник Студии Анны Калантерной, тренер личностного роста.

Меня зовут Ирина Манжур, я счастлива замужем и воспитываю двоих сыновей.

 

Я — соучредитель Международной тренинг-студии Анны Калантернной, являюсь управляющим партрнером и идейным вдохновителем. А также я тренер личностного роста и сертифицированный гид курса «Проживая свой дизайн» в системе Human design (Дизайн человека).

 

В соавторстве с Анной мы написали марафоны «Жизнь без чувства вины» и «Матрица стройности».

Оксана Алёшина Оксана Алёшина Оксана Алёшина

Оксана Алёшина

Психолог, тренер марафона «Матрица стройности» в Студии Анны Калантерной.

Меня зовут Оксана Алешина. Я счастливая успешная женщина и мама.

 

Мой путь к любимой профессии пролегал через тернии. Я с детства видела свое призвание в том, чтобы помогать людям. Поначалу я хотела быть косметологом, для этого нужно было получить медицинское образование. Но, волею случая, пришлось двигаться к мечте издалека: из-за большого конкурса на желанную специальность, я решила сначала поступить на «химический» факультет, рассчитывая со временем перевестись на медицинский. Но тогда моей жизнью еще правили обстоятельства, и на тот момент мечте не суждено было сбыться: замужество и рождение ребенка отвлекли меня от мечты, на время затмив ее.

 

Когда же дело дошло до работы, я поняла, что полученная профессия не приносит ни денег, ни радости. Меня все не покидало ощущение, что я занимаюсь не своим делом. И тогда я решила взять ответственность за собственную жизнь в свои руки. Тщательно проанализировав свои желания, я поняла, что сейчас вижу себя в психологии. И я снова отправилась учиться. Только в этот раз это было вдохновленное обучение, с пониманием, что, наконец, нашла себя.

 

Как только я стала на «свой» путь, появилось ощущение, что на всей его протяженности зажегся зеленый свет: все мои планы стали чудесным образом осуществляться, а на жизненном пути мне стали встречаться «нужные» люди. Одной из таких «волшебных» встреч стало знакомство с Анной Калантерной., которая стала мне не только другом, но и наставником и вдохновителем. Я шаг за шагом прошла все ее тренинги, а также с ее легкой руки стала сертифицированным арт-терапевтом. Теперь я работаю тренером марафона «Матрица стройности» в тренинг-студии Анны Калантерной и точно знаю, как это здорово — заниматься любимым делом и претворять детские мечты в жизнь.

 

Любимый фильм: О чем говорят мужчины. Продолжение

Любимая книга: Таинственный незнакомец. М. Твен

Цитата : «Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.» О. Уайльд

Елена Блиновская Елена Блиновская Елена Блиновская

Елена Блиновская

Мотивационный спикер, соавтор и тренер в студии Анны Калантерной.

Меня зовут Елена Блиновская. Я счастливая жена, мама троих сыновей и успешная женщина, которая точно знает, чего хочет и как этого добиться.

 

Я — автор многих марафонов личностного роста и расширения финансового сознания, положительными отзывами о которых пестрит Интернет. Некоторые из марафонов написаны и проводятся в соавторстве с Анной Калантерной.

 

Я выросла в семье, где считалось, что дети должны всего добиваться самостоятельно. Поэтому, когда я вышла замуж, мы с мужем вполне успешно создали себе такое материальное положение, когда нуждаться не приходилось. Но даже будучи вполне обеспеченной, я чувствовала в своей голове некую «планку», которой был мой отец, успешный бизнесмен. Мне казалось, что ее не преодолеть, поэтому я тешила себя мыслью, что мы живем хорошо, в достатке, наш уровень доходов вполне «на высоте», можно и дальше продолжать так жить.

 

Но развиваясь, в какой-то момент я осознала, что уровень моего отца — это не предел. И я вполне могу не только «догнать» его, но и достигнуть большего. Я вообще могу добиться всего, чего только пожелаю! Вот это осознание и привело меня в действие. Я поняла, что есть некие ограничивающее убеждения, которые мешают людям чего-то желать, стремиться к большему. Двигаясь по течению и опираясь на какие-то общепринятые нормы, укоренившиеся в их голове, они не видят своих возможностей, не умеют пользоваться своими ресурсами, не понимают, чего хотят вообще, а потому и не верят в возможность исполнения своих желаний.

 

В студии Анны Калантерной на авторском тренинге «Марафон Желаний» я помогаю людям понять себя, прочувствовать свои желания, увидеть свои возможности и успешно достигать своих целей. А также совместно с Аней мы ведем марафон «Расширение финансового сознания», на котором учим выходить за рамки ограничивающих убеждений и достигать любых финансовых высот.

Дарья Алпатова Дарья Алпатова Дарья Алпатова

Дарья Алпатова

Педагог, детский психолог, автор и тренер марафона «Ключ к ребенку».

Меня зовут Дарья Алпатова. Я счастливая замужняя женщина, а еще я рукодельница, стилист предметной фотосъемки, фуд-стилист, декоратор и педагог.

 

Родилась я в семье военного, и наша семья часто переезжала из года в город. Возможно, из-за этого я была непростым подростком с непростыми, как у многих подростков, отношениями с родителями. После окончания школы я поступила в коммерческий ВУЗ, но быстро поняла, что это не мое призвание, и учебу забросила. В свои 18 лет я уже жила отдельно и самостоятельно обеспечивала себя всем, в чем нуждается девушка этого возраста — от одежды до девичьих «хотелок».

 

Карьера моя началась с помощника официанта. Шаг за шагом я за несколько лет прошла весь путь до управляющего рестораном. И хотя вполне преуспела в этом деле, я все же понимала, что и это не является моим призванием.

 

Волею случая однажды я зашла посмотреть на работу группы раннего развития детей. И меня осенило: вот то, чем я хочу заниматься! Уже 6 лет я работаю педагогом и продолжаю развиваться. Я окончила МГПУ, курсы Монтессори-педагогики, посетила ряд семинаров по детской психологии. Сейчас я продолжаю учиться — теперь уже в Институте психологии и психоанализа. Теперь процесс учебы захватывает меня с головой, и я с удовольствием приобретаю новые знания, а также с радостью делюсь ими.

 

На сегодняшний день я продолжаю работать с детьми, а также провожу марафоны «Ключ к ребенку», автором которого являюсь, в тренинг-студии Анны Калантерной. Работа доставляет мне радость, а осознание того, что могу помочь детям вырасти свободными, независимыми личностями, способными брать ответственность за свои поступки и самостоятельно строить свою жизнь, делает меня бесконечно счастливой.

Светлана Букирева Светлана Букирева Светлана Букирева

Светлана Букирева

Психолог, тренер марафона «Автор жизни» в Студии Анны Калантерной.

Меня зовут Светлана Букирева. Я замужняя женщина и счастливая мама, а также успешный практикующий психолог. Но главное — я человек, осознанно живущий собственной жизнью!

 

С детства я любила поглощать информацию, поэтому очень много читала. Вторым моим увлечением было анализировать поведение окружающих. Очень удивляло, насколько противоречивы люди, и как их поступки расходятся с их же словами. Хотелось в этом разобраться, понять их. Поэтому я подсознательно выбирала такие направления деятельности, в которых нужно было много общаться с людьми. Но примерно к 30 годам поняла, что мой образ жизни не приносит мне удовлетворения, я больше не могла жить по-старому. Правда, и не понимала пока, чего мне не хватает. Поэтому стала посещать различные курсы, тренинги, семинары по психологии.

 

Следующей моей потребностью стало желание приблизиться к природе. И я решилась на новый эксперимент — переезд в экопоселение. Это было правильным решением! Там я увидела жизнь совершенно с другого ракурса: простая физическая работа в огороде, в саду, горные прогулки, дровяное отопление, здоровая пища, вегетарианство, сыроедение, домашнее обучение дочери. Так как моя жажда познания не иссякла, одновременно продолжала обучаться и сама: были проштудированы горы литературы по педагогике, психологии, истории, эзотерике.

 

Жизнь в экопоселении помогла мне сделать несколько важных для меня открытий: природа делает человека увереннее в себе, сильнее и выносливее, здоровее, а также учит чувствовать и понимать окружающий мир, обостряет интуицию.

 

Я осознала, насколько изменилось качество моей жизни, и, наконец, почувствовала, что полностью ответственна за свою жизнь, стала ее Автором. Появилось желание делиться обретенными знаниями с миром. И он ответил на мое желание знакомством с Анной Калантерной. Теперь я являюсь тренером марафона «Автор жизни» в ее студии.

 

Любимый фильм: Небесный суд

Любимая книга: серия книг Путь Князя, В. Злотников  

Цитата : «Все, что нужно — не слишком сложно; всё, что сложно — не слишком нужно». Г. Сковорода

Майя Хорошева Майя Хорошева Майя Хорошева

Майя Хорошева

Психолог, тренер марафона «Жизнь без чувства вины» в Студии Анны Калантерной.

Меня зовут Майя Хорошева. Я — практикующий психолог, и у меня за спиной факультет психологии МГГУ имени М. А. Шолохова, повышение квалификации по социальной психологии. Кроме того, при высшей школе экономики в Москве я окончила курсы социальной психологии, а также освоила менеджмент в социальной и здравоохранительной сфере. Хотя и на этом не остановилась и продолжаю развитие в области телесно-ориентированной терапии, а также исследую особенности пищевого поведения и влияние эмоций человека на его физическое состояние.

 

В определенный момент своей жизни я поняла, что отношение человека к еде во многом зависит от его душевного состояния и наоборот. Поэтому решила углубиться в отслеживание этих взаимосвязей. Мой интерес привел меня на «Матрицу стройности» в Студию Анны Калантерной, где я и «осела» надолго. Я стала понимать, что тоже могу делать людей счастливее, направляя их на путь свободной полноценной жизни, не зависящей ни от других людей, ни от чувства вины перед ними.

 

Также меня не оставляют равнодушной проблемы подростков и взрослых людей, сталкивающихся с разрушающим действием чувства вины. Ведь ни для кого не секрет, насколько наше здоровье связано с эмоциями, которые мы испытываем. Я это знаю не понаслышке, ведь сама училась находить свой путь и видеть разницу между истинной виной и мнимой. Мое желание помогать людям обрело четкие очертания: будучи тренером марафона «Жизнь без чувства вины» я могу помогать людям освобождаться от груза тяжелых чувств и находить путь к свободной жизни, наполненной яркими красками, а заодно становиться здоровыми и счастливыми. Чем я теперь и занимаюсь с большим удовольствием.

Светлана Ященко Светлана Ященко Светлана Ященко

Светлана Ященко

Арт-терапевт, тренер марафона «Финансовый ключ» в Студии Анны Калантерной.

Меня зовут Светлана Ященко. Я педагог, арт-терапевт и физиогномист — по лицу человека могу понять все о нем и его характере.

 

Читать я научилась в 4 года, и уже тогда приобрела свой первый предпринимательский опыт, заключая бартерную сделку с воспитателями: я читала книги детям своей группы, а мне разрешали не доедать еду, которая мне не нравится, и не спать в дневной сон. Уже тогда я поняла, что свои ресурсы можно не только использовать с пользой для себя, но и продавать с выгодой.

 

Учеба мне давалась легко, одновременно с успешным обучением в школе я получала и музыкальное образование. Затем был факультет иностранных языков в ВУЗе, после которого я начала преподавать. И поняла, что кроме знаний, которые обычно передаются при обучении, важно еще воспитывать всесторонне развитых, гармоничных личностей, о чем в учебных заведениях, в погоне за высокой успеваемостью, часто забывают. Это и привело меня к тому, что я стала осваивать психологию и физиогномику. Постепенно я стала понимать, что не всегда неудачи людей стоит списывать на лень или нежелание чего-то добиваться, а можно объяснить силой характера, а также личными особенностями человека, так как каждый сам по себе индивидуален, имеет разные ценности и устремления.

 

Кроме того, я задавалась вопросом, почему люди не одинаково успешны: одни могут зарабатывать деньги, а другие, обладая незаурядным умом, почему-то остаются бедными. Равно как и среди богатых людей можно увидеть людей разного уровня развития. Мне очень важно было понять, в чем секрет тех людей, которые умеют «делать деньги». Поэтому я пошла на марафон Анны Калантерной и Елены Блиновской «Расширение финансового сознания», а после — на «Финансовый ключ», где и нашла ответы на свои вопросы, а мои доходы выросли в несколько раз и продолжают расти.

 

Теперь, будучи тренером, я точно знаю, что понимая психологию богатых людей и успешно применяя их знания и умения на практике, можно уверенно достигать любых финансовых высот. И этими знаниями я с радостью делюсь на марафоне «Финансовый ключ».

Лариса Уланова Лариса Уланова Лариса Уланова

Лариса Уланова

Педагог, тренер марафона «Матрица стройности — Sport Edition».

Меня зовут Лариса Уланова, мне 51 год, я счастливая замужняя женщина, у меня есть дочь и двое внуков.

 

К работе тренером в студии Анны Калантерной я шла долгим путем. По профессии я преподаватель по классу фортепиано и концертмейстер. Все мое детство и юность были связаны с музыкой, концертами. Мне нравилось то, чем я занималась, но очень не хватало движения: я мечтала танцевать. Но музыка занимала все мое время.

 

Мой первый муж был военнослужащим, мы часто переезжали с места на место, а мой коммуникабельный характер помогал мне быстро находить общий язык с любыми людьми. К моменту развала Союза мы жили в Москве. Но одновременно с развалом страны произошел и развал нашего с мужем брака. Мы с дочерью в буквальном смысле оказались на улице. Это было страшным испытанием и переломным моментом моей жизни. Именно тогда я узнала, на что способна.

 

Я закончила компьютерные и бухгалтерские курсы и плотно влилась в бизнес, доросла до коммерческого директора, купила квартиру. Второй раз вышла замуж. И занялась самосовершенствованием: перечитала горы литературы по психологии, эзотерике, метафизике, пошла на тренинги личностного роста.

 

И стала понимать, что занимаюсь не своим делом: работа не приносила удовольствия. Как только пришло осознание, я узнала о тренингах Анны Калантерной. Прошла их все. Впитывая информацию как губка, я чувствовала, как становлюсь на свой путь, как получаю колоссальное удовольствие от всего, чем занимаюсь. В подтверждение того меня пригласили в студию Анны Калантерной администратором «Болталок». Наконец, я поняла, что пора осуществлять свою детскую мечту — я с упоением начала заниматься фитнесом и танцами. И еще больше убедилась в правильности своего выбора: вместе с детской мечтой исполнилась и вторая — теперь я тренер марафона «Матрица стройности — Sport Edition» и совершенно точно знаю, какая же огромная разница между работой ради заработка и работой в удовольствие!

х