Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Ирина
17 Сентября 2019 / Жизнь без чувства вины

Жизнь без чувства вины.
Я думаю, что все, кто знает меня давно знает наверно удивятся, что я жила с этим много лет. Я даже сама-то с трудом поняла, что оно во мне живет. Когда увидела приглашение Анны я подумала, а что я в чем-то виновата? И почти в это же время поймала себя на мысли, что часто оправдываюсь и даже сама не понимаю перед кем и за что!?

Я работаю директором много лет, принимаю решения, даю задания, контролирую и оказывается, что чувство вины, поселившееся в детстве, не покидало меня! Как такое могло быть? Оказывается, могло. И оно было со мной. А теперь я отпустила его! И как это прекрасно, чувствовать себя свободной!

Сначала тренинга я никак не могла вспомнить, почему я чувствую себя виноватой? Но Анна объяснила, что не всегда бывает реальная вина. И бывает трудно отличить реальную вину от чувства. Главное выполнять необходимые упражнения.

Мне очень понравилось упражнение «здесь и сейчас» — его нужно делать по будильнику. И как только будильник звенел, я вставала и выполняла упражнения. Оно заземляет!

Сейчас после тренинга я чувствую себя легко! Как будто тяжесть какая-то ушла из меня. Не помню, чтобы я оправдывалась последнюю неделю. Но если вдруг что-то такое случится, то я знаю, что нужно делать.

Спасибо, Анна, ты – супер!