Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Елена Куприна
21 Августа 2019 / Матрица стройности

Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв о программе МС! В моей жизни это первый марафон, после которого я плакала! Самое важное ,что со мной произошло за эти 3 месяца — я.

«Вспомнила» как это жить, как чувствовать себя, свои желания . Я дала себе разрешение проявляться такой, какая я есть — не боясь и не стесняясь себя, своих эмоций и чувств! Я узнала и подружилась с собой настоящей!!! И влюбилась в себя! «Ожила», « задышала», «разморозилась», «проявилась»! Быть роботом, «жить на автомате» — это было понятно и привычно. Только ощущения от такой жизни: черно-белые.

Сейчас, благодаря Ане, Ирине и Оксане, моя жизнь — это яркая, красочная картина, полная ощущений, любви и заботы жизнь, в которой есть место всему!!! Это и есть главное изменение во мне и в окружающем мире.

Моей задачей было сбросить лишние килограммы — и я сбросила 5 кг!
Ставила себе в цель 8 кг! Я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что сделала свой максимум за 3 месяца и довольна собой! Программа дала мне гораздо больше, чем просто похудение ! Она дала мне веру в собственные силы и возможности.

Кому бы я рекомендовала программу МС?
Однозначно трудолюбивым!!!! Так как прийдется «пахать», а это не все любят.