Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Мари Холкина
19 Августа 2019 / Автор жизни

Аня, спасибо Вам огромное за то, что Вы просто есть! Это для начала.

Начну с того, что я не самый последний запущенец с нерешенными психологическими вопросами, но тем не менее, искушенная многими тренингами, работами с психологами, могу сказать, что ваш материал, его постановка и точные, порой крайне лаконичные, но такие ёмкие эфиры реально прочищают все чакры головного мозга))

Если без шуток, то за себя скажу — я встретилась с собой новой, а главное такой настоящей, что слезы до сих пор не высыхают на моих щеках. Безусловно, эта встреча состоялась и с болью в душе, которая разрывала изнутри на части, но зато сейчас я ощущаю, как на место той боли приходит нечто прекрасное и такое ресурсное.

Почему решила пройти? Да просто познакомилась с вами на другом марафоне и поверила, поверила, доверилась и пошла. Пошла ещё потому, что сама уже встала на путь своего авторства, но до конца не могла понять «как».

Что было самым сложным. Заново пережить спрятанную боль, осознать ее и встретиться с ней лицом к лицу. Сложно было не рубануть с плеча и сохранить отношения с мамой и мужем. Сложновато было донести им свои обиды и боль, чтобы оставили на время и не трогали.

Что было самым интересным. Все! Очень интересно следить, наблюдать за собой изо дня в день, наблюдать за своими реакциями и действиями, наблюдать и сравнивать себя лишь с собой До.

Самым неожиданным для меня стало самое первое задание ) тест, а точнее его результаты. Вот с него то, как это ни странно начались мои первые осознания и самые мощные инсайты.

Что было самым результативным. А результативным была своя собственная честная без халтуры работа, домашние задания, без выполнения которых не ложишься спать, своя самоотверженность в стремлении дойти до конца и создать свою жизнь, а также беззаветная вера в Автора этого марафона. Ну и безусловно техники, которые вы, Анна, давали каждый новый эфир. Каждая следующая все глубже и ярче!

Благодарю Вас, Анна, и всю Вашу команду за такое масштабное дело!
Иду за Вами дальше!