Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Настя Гончарова
19 Августа 2019 / Автор жизни

Привет, привет!! Про Аню узнала из марафонов Блиновской Лены, последний был финансовый, они там были вместе. Обожаю этих девочек)). Вот решила пройти «автора жизни». Интересные ощущения... На первый взгляд, просто упражнения, которые нужно выполнять механически, но от них такой эффект! Неожиданно!

Самым сложным для меня было написать 100 дел на год. Буквально высасывала из пальца. И что вы думаете? Почти половина дел уже выполнена!! Оказывается это легко! Сама себе проблемы выдумывала.

Самым интересным было понять, кто меня не уважает. До последнего момента был на примете человек, мой антипод. Но в последний момент, так сложились обстоятельства, что решила писать про мужа. Оказывается я его очень люблю и уважаю! После этого наши хорошие отношения взлетели до небес!!

Самым неожиданным для меня стал эффект от упражнений. Тренингов, марафонов, походов по психологам достаточно за плечами, такого прям вот эффекта не было замечено. Этот марафон даёт именно результат!

В конце марафона мы с семьей уехали отдыхать, инсайты постоянно атакуют)), такой кайф. Хочется жить! Хочется скорей вернуться домой и начать заниматься делами с удовольствием!! Да и на отдыхе все в удовольствие и как надо. Стоит подумать, все сразу воплощается. Волшебство...

И конечно, разница колоссальная между мной двухмесячной давности и сегодня! Постепенно перестаю сравнивать себя с кем-либо.
Мне понравилось все!! И режим марафона и эффект от упражнений. Все просто супер!! Спасибо!!