Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Оксана Виноградова
19 Августа 2019 / Автор жизни

Спасибо огромное за марафон! Решила пойти на него, потому что была не счастлива, слишком часто участвовала в жизни других и мало в своей, примеряла на себя жертву.

Самым сложным было разобрать сто ситуаций. Морально очень тяжело далось это задание. Самым интересным был первый инсайт на марафоне, от вопросов самому себе. Данная техника позволила по-другому посмотреть на жизнь.

Неожиданного ничего не было. Это не первый марафон, который я прохожу и результаты всегда хорошие, поэтому сильных неожиданностей не было. Самым результативным был разбор 100 ситуаций, он поменял отношение к жизни, саму реакцию на происходящие события.

После марафона я перестала быть жертвой, перестала постоянно переживать за других и лезть в чужую жизнь, перестала убиваться из-за неудач и перестала употреблять много слов жертвы.

Марафон очень понравился, он достаточно тяжелый был для меня по сравнению с другими марафонами, но и более результативный, хотя я даже не поняла, как это все произошло. Ещё раз огромное спасибо Анне и Светлане за труд!!!