Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Юлия Николаевна
14 Июля 2019 / Финансовый ключ

Несколько раз бывало, что слушала урок и думала: ну, это не про меня, я так не умею и не смогу, это не реально, начинала грустить, даже «страдать», потом делала домашнее задание, представляла что это эксперимент просто, а потом обалдевала от результата и собственной могучести. И при попытке сформулировать зачем собственно вся энергия утекала в «не реально», когда вооот оно, пожалуйста, становилось смешно. Постепенно привычка реагировать на вызовы с ужасом превратилась в принципиально новую для меня реакцию: с азартом.

Самое неожиданный эффект от марафона не волна вдохновения, не то, как ты бродил вокруг, да около, а дверь открыть и войти внутрь ума не хватало, а осознание, что всё гениальное просто. Просто не потому, что Анна раздаёт волшебные палочки, а потому, что она открывает глаза на ЧТО ты способен и чего ты можешь достигнуть. Сам и уже во время марафона. Осознав, что ты получил за месяц, отвисает челюсть от перспективы что произойдет через 3 месяца, через год... а дальше? Мои рабочие планы кропотливо составленные до марафона пошли дружными рядами в утиль и их место заняли вообще другие по масштабу, и планы, и мысли, и, кстати, другое настроение.

Изменение настроения и взглядов привело к перепрограммированию точки зрения: сидящие внутри ограничивающие убеждения трансформированы в веру в безграничные возможности из-за открытия щедрости и дружелюбия вселенной.

Я пошла на марафон одновременно с курсом повышения профессиональной квалификации для усиления результата по переходу на новый уровень доходов. На вопрос получилось ли решить задачу мой ответ: с Аней легко можно горы сворачивать и «Кто молодец? Я молодец!!!»

Марафон рекомендую двум категориям людей: кто созрел и готов позаботиться о своем финансовом благополучии и тем кто не верит, что его успех, его достаток и его процветание возможны.

Анна, спасибо за подаренное! Света, спасибо за помощь и поддержку))