Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Яна Кизян
19 Июля 2019 / Автор жизни

Пожалуй, это для меня это самая сложная часть — написать отзыв: много эмоций от инсайтов, восторг от себя новой и энергия (мне кажется она выплёскивается через край).

На марафон пошла по причине «просто интересно». Сказать, что была задача стать автором жизни — нет, но четко знала, что есть еще над чем работать в себе и на этой «жажде изменений» и было принято решение «посмотрим над чем еще надо в себе поработать».

Сложно было начать и делать, было жесткое сопротивление и на фоне сложившихся обстоятельств, было достаточно сложно собрать себя в кучу, встать утром еще раньше и выкроить время в выходной, догнать впереди идущих. Причем, все и складывалось так, что в метро уступали место — можно было пописать задания, на работе быстро сдала задания и если ничем не успели нагрузить, то успела послушать эфир.

Из самого интересного для меня был эфир про злость и про потребности/как перестать реагировать на окружающих, еще мне понравилась работа со сферами — просто волшебство! У меня как-будто крылья расправились за спиной, большая часть затыков разрулилась каким-то волшебным образом.

Самым результативным было упражнение про жертву. Когда надо было переписать сценарий. Сейчас прям лампочка в мозгу: «Это поведение жертвы. Ты жертва?! Неет». Сразу все: саможалость, и нытье, и сопли все уходит, зато появляются мощь к движению вперед.

Самый самый большой инсайт — это про ответственность и про потребности.
1. Ответственность — это вещь!!!!! Это круто! 36 лет прожила, благодарю, что теперь я знаю ЧТО ЭТО!!!
2. «Большой % людей застревает на нереализованной потребности, но можно двигаться дальше, развивая себя» — реально?! Блин! Почему мне не сказали об этом в школе?! Это же просто прорыв в моем сознании!

Про изменения: однозначно одно большое, к которому я так долго шла, желала, стремилась — уверенность в себе, в своих силах, в желаниях. Я начинаю понимать, что значит «жить в потоке». Это очень круто состояние! Пока еще непривычное мне, но возвращаться к старому уже однозначно не хочется.

Ну и в целом, я очень благодарна Анне за этот марафон! Это необъятный объем работы, знаний, информации! Я уверена, что еще будут инсайты, прослушав второй, третий, пятый раз, но даже и первый — это просто вау! Благодарю от души!