Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Аня
16 Июля 2019 / Автор жизни

Всем привет. С Аней я познакомилась на тренинге Лены Блиновской. И искренне благодарна Лене за это знакомство. Каждый Анин пост в Инстаграм всегда попадает прямо мне в сердце.

Хотела начать с «матрицы стройности», но обстоятельства сложились так, что сначала попала на «Автора жизни», о чем ни капли не жалею.

Честно скажу, никогда не считала себя жертвой. До авторства мне, конечно, было далеко, но я всегда уверенно чувствовала себя хозяином собственной жизни. Каково же было моё удивление, когда в задании вспомнить все ситуации из жизни, где я вела себя как жертва, я наковыряла их почти 100. 100, блин, жертвенных ситуаций!!! Я до сих пор их переписываю.

Для меня наверное самое сложное в марафоне — это объём заданий. Я исписала толстую тетрадку формата А4. Продолжаю писать письма сферам. И на это у меня уходит не 15 минут, а целый час (похоже параллельно открываю в себе писательский талант)

Самое ценное для меня — это то, что я начала понимать себя настоящую. Раньше меня всегда мотыляло из стороны в сторону — сегодня хочу одно, завтра противоположное и не понятно, что из этого настоящее, а что нет. А тут вдруг во время марафона как будто начала проявляться «настоящая я» — это очень круто! Встают на свои места некоторые люди из моей жизни. Приходит понимание, что кому-то из моего круга пора уходить. Становится спокойно, хоть и немного грустно.

Очень ценю в этом марафоне огромное количество инструментов, которые Аня дала для проработки тех или иных ситуаций. Практика моё все!

Я однозначно сильно изменилась за эти полтора месяца и продолжаю меняться. В середине марафона столкнулась с тем, что обострились отношения с мужем. Я даже прорабатывала страх развода в случае, если наши интересы совсем разойдутся. Но удивительно то, что сейчас он как будто тоже начал меняться, хотя не слушал марафон. У него много идей, новых желаний, он не хочет стоять на месте, а меня это несказанно радует. Отношения выравниваются. И события жизненные закручиваются очень интересно. Я прямо нутром чувствую изменения, хотя во внешнем мире ничего не делала — работала только внутри себя.

Спасибо, Аня! Спасибо, Света!
Через некоторое время, когда я доделаю все упражнения, обязательно встретимся на АЖ-2.