Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Наталья Дистергофт
12 Мая 2019 / ЖИЗНЬ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ

Я давно мечтала, попасть на марафон «жизнь без чувства вины» и наконец-то я его прошла, чему я очень сильно рада!

Начало этого года у меня было не очень легким. Со мной происходили какие-то странные вещи: я испытывала непонятную внутреннюю тревугу, спала ужасно, на теле полезли какие-то красные сухие пятна, я сама себя не узнавала в зеркале. Я обратилась за профессиональной помощью и там выяснилось, что я на подсознательном уровне наказываю себя за мои поступки/действия и это была одна из причин моих недомоганий.

На марафоне «жизнь без чувства вины» я научилась отличать реальную вину от чувства вины и получила алгоритм действий, как с этим работать. Я осознала, что в течение дня я испытывала много раз чувство вины, и ведь раньше я это даже совсем не замечала. Благодаря технике, которую Аня нам дала на марафоне, я научилась быстро прорабатывать своё чувство вины и с тех пор моё внутреннее состояние улучшилось. Даже перед сном ловила себя на мыслях, которые приводили меня к чувству вины. Быстро применяла Анину технику и вуаля, мысли переключались, я успокаивалась и засыпала быстро и спала лучше.

Я попала на этот марафон как раз в самый нужный для меня момент. Теперь я понимаю, что имелось ввиду под «самонаказанием на подсознательном уровне». И мои проблемы со здоровьем были связаны именно с этим. Стоило мне это осознать и проработать, сразу улучшилось не только моё состояние, но и здоровье!

Спасибо огромное Ане за такой полезный марафон! А так же спасибо куратору Майе за качественную обратную связь!

Советую всем пройти этот марафон! Вы не пожалеете!!!