Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Мадина
26 Апреля 2019 / МАТРИЦА СТРОЙНОСТИ

Добрый день! Я прошла почти все марафоны Ани. И этот марафон тоже. Никогда не сидела на диетах, но мне стало любопытно: «как это — осознанное питание?!».

В первый же день марафона я увидела и ощутила результат в осознании некоторых вещей, которые меня поразили. Каждый марафон уникален, и хочу отметить, что идеальный результат этих марафонов — это стать автором, королевой своей жизни. Так вот «матрица стройности» учит сознанной эстетичности, красоте через любовь к своему внутреннему миру и телу — Зорро, красивая посуда, порции мишленовских ресторанов, осанка, улыбка, танцы утром... все это может превратить Золушку в принцессу, когда она этого хочет.

Я стала есть совсем по-другому, изменилось полностью отношение к питанию, как к форме, так и содержанию. Я чётко осознаю, что по-старому уже не будет никогда. Марафон я прошла очень легко. Ем по чувству голода примерно в 90% , бывает нарушаю, но всегда осознаю это. Постройнела: минус 8 кг, минус 13 см в талии, минус 10 см в бёдрах, минус 10 см в ляжках, минус 7 см над коленями. Научилась находить эмоции и занятия, которые действительно замещала едой, что делает день более счастливым. Фраза, которая всегда есть в подкорке, — «лишний вес от лишней еды».

Благодарю Аню за такие необычные удивительные знания, а Оксаночку за поддержку и обратную связь!