написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Наталья Калюжина review_755 Наталья Калюжина

Когда я решила пойти на Матрицу стройности у меня не было сомнений, т.к это не первый мой марафон у Ани. Я не брала бесплатную неделю, а сразу решила идти до конца и оплатила все 3 месяца.

 

У меня не было какого-то большого лишнего веса, но в последнее время, даже 1 кг сбросить для меня было целым испытанием и я понимала, что делаю что- то не так, а вот что, я узнала как раз на этом марафоне. На Матрице я поняла принцип правильного пищевого поведения и ещё очень много всего.

 

Как же я благодарна Ане, за это кайфовое состояние, когда тебе можно есть ВСЁ и нет ограничений и самобичевания. За эти 3 месяца произошло столько инсайтов. Я похудела на 4 кг и для меня это ощутимый результат ( была 55,5кг, сейчас 51,5кг). Особенно мое постройнение видно по одежде. Весной я достала свои вещи, которые носила прошлой весной и осенью, а они все на мне висят.

 

Теперь я — счастливая, и тихонько обнавляю свой гардероб.

 

Иногда у меня были сопротивления и срывы, хотелось забросить свой пищевой дневник подальше, но потом я возвращалась к нему и к выполнению заданий. И я очень рада, что сделала это, что прошла марафон МС.

 

Спасибо всей вашей дружной команде за этот марафон! Теперь очень хочу на Автора Жизни.

Фильтр отзывов по тренингам: