Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
Петр Гапонов
17 Апреля 2019 / АВТОР ЖИЗНИ

Понравился анонс, принял решение навести порядок в голове, т.к. то, где я сейчас оказался, результат моих действий, а зачастую без действий, ранее. Часть заданий дались с напряжением, т.к. практики задавать себе вопросы, а потом отвечать на них «по чесноку» оказалось неожиданно сложно. Подсознание, видать, не хочет, чтоб его "на чистую воду" вывели, придумывает «разум» обтекаемые ответы Использую в разговоре ограничивающие слова, не всегда их осознаю. Тут ещё работать и работать. Интересны списки, «что будет, когда?» Много, конечно, хотелок про себя любимого, отследил этот момент. Часть желаний проработал для других, как для себя )))
Письма к сферам напомнили «белые письма», выяснил, что ревности и зависти практически нет. А по ключу, больше работать со сферой.
Свободы предстоит, чем с Отношениями, хотя считал себя свободным, как ветер ))) В течении марафона всё понятнее становятся различия в поведении Жертвы, Хозяина, Автора.
Рад, что часть «жертвенных» моментов у меня отсутствует, эдакий «непроявленный» Автор практически.
Взял паузу на проработку выявленных «косяков», чтоб в следующий раз эти ситуации проживать в авторской позиции.
Благодарю, Аня, за проделанную работу. За дополнительные вопросы к проработкам и ответам на домашку. Нравится краткий текст заданий, без всякой воды. И конечно магические «чуфыр-чуфыры», они прям так волнительны.