написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Елена review_706 Елена

Аня, Ира, Оксана, благодарю вас искренне от всей души за этот прекрасный марафон, за те знания, которые вы даёте, за такие нужные и к месту вопросы, за поддержку, за вашу работу со мной. Для меня это были не совсем простые три месяца: были крылья счастья и слезы огорчения. Я росла вместе с вами и буду дальше расти, я в этом уверена.

 

Для меня самыми сложными были эфиры Иры. Я под них натуральным образом засыпала. Слушала снова и снова засыпала. Я злилась, я отставала именно по этим эфирам. Почему? Да потому, что подавленные эмоции это моя точка роста! Столько всего скрывала, не показывала и не высказывала, при этом заедала эмоции вновь и вновь. У меня и сейчас ещё происходят срывы. Но теперь я это отслеживаю, замечаю и пытаюсь с собой договориться. Я стала чаще говорить о своих эмоция с людьми меня окружающими.

 

Я шла на марафон устав от постоянного контроля, запретов, ограничений. У меня не было основной целью сбросить лишний вес. Я хотела подружиться с головой. Семь килограмм веса и ушедшие объемы приятный бонус. Я в своём любимом и комфортном весе и объемах. Мне опять как раз любимые вещи. Но самое главное, я поняла, что мой лишний вес не от еды, а от «головы», подавленных эмоций, накопленных установок и пр.

 

Теперь я без страха ем и ночью и перед сном. Я голодна, я ем по голоду. И совсем не безосновательно этот марафон называют марафоном личностного роста. Я выросла эмоционально в своих глазах и глазах своей семьи. Я стала более целеустремленной, уверенной, спокойной, рассудительной. Сначала муж очень волновался, называл марафон сектой с промыванием мозгов. А потом неожиданно сказал, что приятно удивлен таким изменениям во мне от марафона «из соцсетей». Теперь не спорит со мной, а слушает.

 

Спасибо вам огромное! Буду продолжать своё преображение и дальше, но теперь в формате болтаки. А с вами хочу встретиться на других таких же волшебных марафонах.

Фильтр отзывов по тренингам:

х