написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Татьяна review_705 Татьяна

Хочу поблагодарить Аню Калантерную и всю команду Матрицы Стройности за ваш труд! Я шла на марафон с желанием сбросить лишний вес, а нашла дверь в свою новую жизнь.

 

Этот марафон для меня был разный и простой и сложный. Разрешение есть всё что хочешь и когда хочешь я впустила сразу в свою жизнь, и от этого пришло спокойствие. Ушла нервозность от переживаний что ешь не правильную еду и не в то время. Теперь я слушаю только свой организм, что ему требуется съесть и когда.

 

Поразило, что эфиры попадали в точку моих мыслей и переживаний. В начале марта у меня случился спад и апатия от отсутсвия больших сдвигов и 10 марта Аня рассказывает в эфире, что мозг воспринимает отсутсвие сиюминутного результата как ошибку. Время от времени задумывалась как справиться с перееданием, и Ирина, как козырь из рукава подает упражнение «Пол порции». А упражнение Зорро теперь всегда со мной, для определения правдивости любви к продукту. Упражнения и инструменты грамотно подобраны и успешно работают! Какие-то уже прочно встроились в мою жизнь, какими-то пользуюсь время от времени. Переслушивание эфиров мне в этом очень помогает. Я только учусь любить себя, мне это дается непросто.

Мои результаты в цифрах пока не велики: -5 кг и -6 см в талии. Но это точно не конец моей Матрицы Стройности. Я только в начале пути. Спасибо что эту часть пути команда Матрицы Стройности помогла мне пройти! Обязательно планирую продолжить работу над собой на Авторе Жизни! Очень жду новой встречи!

Фильтр отзывов по тренингам:

х