написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Елена Лихачёва review_699 Елена Лихачёва

На тренинг АЖ я пришла после МС. Шла сознательно, тк от этом был разговор в болталке МС. Не могу сказать что где - то было очень сложно. Было очень познавательно и интересно! Я почувствовала себя в Потоке!

 

Пришёл инсайт, почему погуливали мои мужья (я старалась промолчать и не нагнетать, вот они и решали что я от них никуда не денусь. В итоге, от первых двух ушла сама, третий нашёл другую (и я ей искренне так благодарна!!!)))).

 

Ещё инсайт, что когда я жила одна, я была если не АЖ, то Хозяином точно. Но, постепенно теряла свои силы и становилась жертвой. И это не только моё мнение, вернее моя подруга мне этот инсайт открыла! В итоге, после развода в ноябре 2018 я ушла на пенсию, поменяла место жительства, сейчас делаю ремонт, занимаюсь здоровьем, наслаждаюсь жизнью!!! Когда позвонил бывший муж с угрозами было не приятно, но раньше меня бы колотило мелкой дрожью от адреналина, а теперь я просто написала заявление в полицию. Я выиграла мировой суд (делим квартиру). Я хочу чтобы на этом наши отношения прекратились!!!

 

Во время АЖ жизни испытывала иногда эйфорию при выполнении заданий!!! А когда по утрам перечитывала письма — радовалась тому что написала!!! Я хочу сделать передышку на неделю, затем самостоятельно пройти МС и идти дальше!

 

Огромное спасибо Анне и всей её команде за щедрость (техники), терпение и поддержку! Пишу и чувство что я парю в воздухе!!! Такое состояние СЧАСТЬЯ!!!Знак Вселенной — книга в кафе«Муж в обмен на счастье»))) ну а после МС я пойду дальше. В заначке лежит марафон с чёрной пятницы.

 

Как же это здорово в 53 поменять себя и свою жизнь!!! Знать что впереди ещё столько разного прекрасного!!!

Фильтр отзывов по тренингам: