написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Екатерина Березина review_698 Екатерина Березина

Аня, спасибо вам огромное за ваш марафон! Светлане спасибо за поддержку и ответы! Я пошла на Автора жизни, потому что давно чувствовала, что живу не своей жизнью! Постоянно все тебя дергают как куклу за веревки и ты не понимаешь, а где ты во всем этом круговороте событий!? Ты вообще хотела все не так и почему то молчала , терпела, а потом лезли слезы, психосоматические болячки и истерики!?

 

Я очень много вещей осознала, как я жила вообще все эти годы! Все вокруг виноваты.. типичное положение жертвы. Сложно было писать письма своим особенно проблемным сферам, но зато потом ты осознаёшь такие вещи, вроде простые и очевидные, но ты из не видишь и не признаешь, пока не ткнёшь себя носом, понимаю, что обратной дороги нет! Как мне понравилось все разворачивать на себя и брать за все что происходит ответственность! Твоя жизнь — в твоих руках!

 

100 вопросов — очень классное задание, я теперь постоянно разговариваю со вселенной! Я теперь четко научилась разбирать конфликты, их анализировать и сразу отлавливаю себя, если начинаю впадать в жертву, теперь будет иначе — я буду этим пользоваться как точкой роста! А как мой муж и сын отзеркаливают меня — это просто.

 

Я научилась видеть и менять это в себе, и это уходит и из их поведения тоже — волшебство! А манипуляции окружающих — как это все интересно наблюдать теперь! Я это четко вижу теперь и осознаю как и почему это происходит, что тобой пытаются управлять, но теперь я этого делать с собой не позволю однозначно нужно жить в согласии с собой, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Спасибо!!!

Фильтр отзывов по тренингам:

х