написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Светлана review_697 Светлана

Каждый Анин марафон для меня я могу сказать, что это для меня как разгон самолёта — самая тяжелая часть полёта! Самое трудное происходит во время разгона, набора высоты, а потом ты просто летишь! И самое прекрасное, что с каждым тренингом Ани, высота набирается! То есть казалось, что уже ну вроде всё! А тут как только приходишь на следующий марафон, то та-да-да-да! Нет предела совершенству — это про работу над собой на Аниных марафонах!

 

Конкретно по матрице стройности теперь же :)))) Я прошла трехмесячную программу, и только так и желаю каждому! С активным участием в болталке! Это прямо мегакозырь, бонус, фишка, что угодно и полет для самопроявления на Матрице! У меня в том числе там проиходили и проработки своих каких-то ситуаций, огромная поддержка администраторов Ларисы и Ольги и просто мегазамурчательных девушек которые там есть! Я там остаюсь — в болталке и благодарности им лично каждый день пишу — приходите знакомиться ;) и в душевную болталку тоже! :))) После месяца матрицы точно — единомышленники это просто сила!!

 

Конечно же матрица это в первую очередь тренинг личностного роста, но! Все же приходят за стройностью, так что мои результаты : -10 кг в абсолютной любви к себе и принятии без ограничений, -10 см в груди, - 9 в талии, -11 в животе, - 6,5 в бедрах, -4,5 на каждом бедре и свобода от орторексии (истеричной мании к тому, чтобы питаться правильно) :))) , + полное принятие себя прекрасной, + полное принятие себя всей в любви и во всех возможных состояниях, + умение проживать всю палитру эмоций, + гармония в душе и теле, + знание точное, что такое здоровое питание, + знание и точное понимание чего я хочу и чего я не хочу больше, + точное знание что я своя собственная главная в мире драгоценность :))))

 

И два абсолютно разных по содержанию внутри человека через 3 месяца! Свободная, счастливая, радостная, доверяющая себе и Вселенной танцующая волшебство своей жизни красавица :) ОЧЕНЬ много всего произошло, за это время! Мой отзыв уже на лист А4 получился :)))

 

Хочу сказать только то, что я уже стройнела на 10 кг за год до матрицы, всё по ПП, всё по меню и тренировкам, и тело секси и вообще! Но я чётко понимала, что если треньки и всё класс, то питание просто швах — всё не то, и что у меня с едой прямо отношения+орторексия, больше этого нет — у меня привика от правильного питания и прочих информационных вирусов, причем пожизненная, и философский камень здорового и истинного питания! Так свободно! И больше всего я рада, что и моему ребёнку очень повезло, он будет знать всё это с самого начала :) и я не дам ему забыть, что он итак сейчас круто сам делает!

 

И в конце хочется сказать отдельное огромное Люблю и Благодарю Ане лично! И Ирочке Манжур тоже! Нам к сожалению её мало досталось и только в эфирах, но за них не менее искреннее Благодарю!

 

А Аню я люблю нежной любовью через расстояние! Это МОЙ психолог и сбывшаяся мечта во многом! Благодарю тебя Аня просто за то, что ты есть, такая какая есть и тем что ты делишься с людьми собой и своими знаниями и делаешь очень счастливыми! Самый шикарный в мире Соблазнительный Ключ Перемен! Люблю и искренне Благодарю!

 

Матрица стройности — инвестиция в себя на всю жизнь! Я ещё свобода от весов и калорий, вечных подсчетов и прочей чуши, не имеющей никакого отношения к жизни, счастью и правде :)

Фильтр отзывов по тренингам: