написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Ирина review_695 Ирина

1. Почему решила пойти на этот марафон? Мне надоело плыть по течению и получать не то, что я хочу, а то что есть и соглашаться на полумеры, я захотела строить свою жизнь в согласии с собой и исполнять свои желания и захотела стать ее автором.

 

2. Что было самым сложным во время марафона? Заданий много, порой включалась лень и сопротивление и хотелось схалтурит, но сразу же вспоминала какой я хочу результат и это мотивировало.

 

3. Самым интересным, самым неожиданным, самым результативным Самым интересным было упражнение про то, что я не червонец. Самым неожиданным было проводить анализ употребляемых слов Самым результативным практика писем

 

4. Что изменилось Появилось больше энергии, я на некоторые вещи посмотрела иначе, я получила работу мечты, я стала доводить дела до конца, я стала более смелой и стала делать что хочу, я купила билеты в Ниццу и улетела одна спонтанно, я не поддаюсь на манипуляции, стала жизнь удивительным образом закручиваться и стали происходить интересные события, я поймала поток!

 

Аня, спасибо Вам со Светланой, за подачу, терпение и помощь в расширении сознания! Информации много, работать приходится много, но и результат соответствующий!

Фильтр отзывов по тренингам: