написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Наргиза Койлубаева review_688 Наргиза Койлубаева

Интересно читать о разных ощущениях от марафона «финансовый ключ» потому что именно тут мне пришло осознание, что мы воспринимаем информацию от Ани ровно так, насколько сами прогрессировали! И скорость восприятия информации и результаты прямо пропорциональны нашему внутреннему росту.

Мне марафон зашёл на ура, уже с первых эфиров стали появляться результаты! Я проходила первый финансовый марафон совместный с Блиновской и там меня не отпускала мысль, что-то мне нужно ещё, но за время пока я пришла к финансовому ключу мое внутренне сильно прогрессировало я прошла ещё несколько Аниных марафонов, а это сильно взаимосвязано! И вот, наверное, поэтому ключ сработал почти моментально и продолжает приносить мне результат. А самое главное, пожалуй, — я наконец-то подружилась со своей денежной энергией.

Хочу поблагодарить Аню и ее команду за качественную информацию, за чудесные практики и упражнения! Все работает, когда работаешь сам с собой, преодолевая зону комфорта, прилагая усилия (поверьте, тут столько необходимо проделать работы) и расставляя информацию по полочкам!

Спасибо за невероятный труд и разъяснения, все настолько доходчиво и просто, только бери и делай) у меня сейчас работы и заданий на месяцы вперёд и я знаю денежная энергия вместе со мной запоёт))) ну и главное открытие о ресурсе «время» и его важности, о умении монетизировать его с другими ресурсами, я сделала многие выводы для себя и учусь вырабатывать новые привычки в финансовой сфере, уверена плоды будут самые достойные!

Спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ!

Фильтр отзывов по тренингам: