написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Александра review_669 Александра

Очень сильный Марафон!

Я давно наблюдаю за Аней. 

Я и Инстаграмм завела только из-за неё. 

И давно хотела попасть на этот марафон...

По одному названию я поняла, что мне точно сюда надо!!!

Все задания очень крутые! Прям переворачивают твоё сознание! Сложным было задание после пятого эфира.. проработка страхов в двух полярностях... Мозг сопротивлялся думать иначе, почему не страшно..но я старалась. Не всегда получалось делать по 100 пунктов. Но я благодарна Анне, что «Лучше плохо выполненное задание, чем хорошо не выполненное». 

Самым интересным было писать 100 вопросов «Что будет если...» — это для меня как побывать в детстве Неожиданным и интересным было то, что произошло на работе..Был неприятный разговор с начальником...

А на следующий день выходит 7 эфир. И Аня говорит: «у некоторых возник конфликт с мужьями и начальниками...» — я в шоке, откуда она знает). С мужем наоборот, за время марафона, отношения улучшились. А вот с начальником. Я задумалась...

Интересно ещё было узнать, что Злость — это замаскированный стах!

Результативным было писать письма. Очень хорошо открывается вс, находятся ответы, приходит понимание происходящего, понимаешь себя... прям открывается подсознание!

Вообще поняла, что через «написание», т.е. решение любого вопроса через письмо. Можно многое сделать. Т.е. хорошо начинает работать голова. Буду всегда практиковать!

Если сравнивать себя сегодня и себя два месяца назад... можно с уверенностью сказать: я стала ответственнее! Проявилась ответственность за свою жизнь! Я стала уважать себя, свой выбор. Стала видеть больше себя со стороны, различать людей, понимать причины происходящего.

Огромная Вам признательность — Анне и её команде! Вы делаете благое дело! Вы делаете мир лучше!

Фильтр отзывов по тренингам:

х