написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Анастасия review_667 Анастасия

Почему решили пойти на марафон? Потому что осознаю, что я жертва на 250%. Посмотрев почти все эфиры Ани поняла назад пути нет, я хочу быть в потоке, я могу быть в потоке. Я хочу писать свой сценарий жизни. Как надоело быть мученицей и страдалицей. Пора вытаскивать себя за голову как барон.

Самым сложным, наверное, переписать как я поступлю в следующий раз, именно потому что я теперь знаю. Потому что я писала как бы поступил автор и в некоторых ситуациях я сама себе не верю, что могу так поступить. И такое ощущение, что я знаю как надо будет поступить, знаю как жертва себя веду, но я представляю, например завтра такая же ситуация, и понимаю, что мне смелости не хватит так поступить. Хоть и верю. Что я в любом случае на верном пути .

Интересным было самое первое задание, интересно что испытывает человек... ух как интересно, я всю жизнь была любознательна, а потом куда то это затерялось. И вот вспомнилось. Неожиданным стало, что за агрессией стоит страх.

Результативным — я осознала, что я хочу проживать свою жизнь и разрешить родителям проживать их. Я очень пытаюсь отстать от всех и заниматься только своей жизнью. Мне так не хватало, чтобы мне раньше кто то это сказал. Я все время проживаю чужие жизни.

Что изменилось? Настрой на эту жизнь однозначно. Когда то я искренне думала, что жизнь боль, а сейчас знаю, что только я выбираю свою судьбу и настроение и все остальное. Мне бы хотелось больше теории, наверное я сама точно не знаю но мне было мало эфиров, не от того, что недопонимания возникали, а от того что хотелось слушать и слушать ещё, жажда новых истин прописных и знаний.

А ещё меня тронуло так сказать, когда Аня говорит «мне, чтобы это понять надо было отработать психологом и тд» и так как то выдыхаешь и понимаешь, что не все рождаются с мудростью, если так можно сказать. Потому что мне, чтобы многое понять надо было пройти Анины марафоны. А сейчас даже самой смешно как все просто и очевидно, почему я сама не дошла к своим 30 годам что жизнь надо проживать свою, что уважать других надо, ну это же элементарно Ватсон, Ань, спасибо.

Люблю тебя сильно. Мечтаю оказаться на очных финансовых играх.

Фильтр отзывов по тренингам: