написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Александр Розов review_662 Александр Розов

Ну что я могу сказать про Аню, которая уже давно и пока что заочно стала мне другом. Забегая вперед скажу, что у нас будет встреча, а может и деловой ужин. Мечты они такие... сбыточные!!!

 

Итак, Аня появилась в моей жизни благодаря финансовому марафону. Есть такое понятие Зашло или не совсем Зашло! Та вот мне Зашло по самое не балуй и я сказал, что я хочу учится и развиваться вместе с командой Ани! После был фин2. И я наслышан о мощи марафона Автора, но попал я на него со второго раза. Первый раз прошел бесплатную неделю, и тут тело скомандовало мозгу, что туда мне не надо. Сейчас то я прекрасно осознаю это, и почему так произошло со мной. На следующий поток я пошел, понимая что там где узко и где страшно, туда самая дорога идти. И я рад, что Марафон есть в моей жизни.

 

ЭТО ТАКОЙ ПЕРЕВОРОТ МОЗГА! Я только еще раз убедился, что я марионеткой все 33 года прожил. Мной управляли все, от родных и не очень людей, просто мое окружение, родители, супруга, друзья, начальник, и даже соседи по дому, все...

 

И самое не очень приятное во всей этой истории, что мне то БЛИН было комфортно!!! Я кайфовал. Страдал и кайфовал? Ничего не смущает?... как будто пил соленый кофе. Включить САМОГО ОБИЖЕННОГО И НЕДООЦЕНЕННОГО ЧЕЛОВЕКА обществом! Как это было мило и по душе! Я такой хороший, а вы меня не любите, я такой умный, а вы не видите, я столько зарабатываю, а вы не цените, я все ради вас, и если бы не вы, я бы уже давно поднялся еще выше крыше и в карьере и везде!!! вы, вы, вы все, всегда! Вы всегда и вы все всегда?... Сейчас пишу и самому смешно!

 

Меня с моим Я там не было. Итак, АВТОР! Был Автором — Это высший пилотаж, но шаг чтобы стать Хозяином ситуации я уже сделал, и под поддержкой Светы (Отдельное Благодарю за терпение) начал путь на Марафоне.

 

Сложным было одно упражнение, ну я осознаю почему! Это упражнение на полярность. Показать мозгу варианты развития ситуаций. Нет, Само упражнение не сложное, как все авторские упражнения у Ани, но мой мозг стал сопротивляться. Он не хотел чтобы я, видел обратную сторону монеты, что есть выход из ситуации... есть другой вариант развития события! в общем поругался в щи с женой, но сел делать. И сделал!!! И кстати буду делать, по жизни пригодится!! В чем прикол, когда пишешь, ты либо соглашаешься со страхом, но каким то боком страх превращается в решение проблемы, либо просто пишешь альтернативу и успокаиваешься!!! Вот это бомба, друзья мои!!!

 

Интересным самым было то, что практически во всех упражнениях происходили необъяснимые вещи. И тут просто говорил: ДА ЛАДНО? ДА НУ НА? А КАК ТАК? И приходило осознание многих ситуаций. Говорю практически, потому что есть упражнения которые не совсем Зашли, видимо потому что не совсем нужно это мне. Ну например выбрать место в доме чтобы пострадать. Ну не стало у меня таких ситуаций, чтобы пострадать надо было, поэтому не стал делать.

 

Самым неожиданным было осознание ответственности!!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД СОБОЙ! И природу моей агрессии!! Это конечно было в нужный момент. Именно эфир про Злость, созидание или агрессию пришел тогда, когда у меня был удар. Сложная ситуация на работе. И через час, после эфира я уже был другим человеком! Раньше мозг «спасал» меня и выкидывал агрессию, сейчас, понимая что кроется за агрессией, мой мозг начал думать, и все решилось в мою пользу. Теперь всегда будет так. И только так!!!

 

Я стал следить за тем, что пишу и что говорю, как говорю, я осознал свои возможности, я научился ставить задачи, и высказывать претензии по иному, через свои прежде всего эмоции и удивился на реакции людей. Они стали другими? Не думаю... ДА ПРОСТО ТЕ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ МЕНЯ ДОЛБИЛИ, ВЫЗЫВАЛИ СТРАХИ, ЗЛОСТЬ, ОБИДУ— они почти исчезли из моей жизни! Не знаю совпадение, или мое отношение изменилось к ним, или я как автор просто недопускаю их в жизни (хочется конечно именно так), но факт в том, что Я СВОБОДЕН ОТ НИХ! И поэтому, ...  Ну что я могу сказать про Аню, которая уже давно и пока что заочно стала мне другом и забегая вперед скажу, что у нас будет встреча, а может и деловой ужин. Мечты они такие...

Фильтр отзывов по тренингам: