написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Ирина Гончарова review_646 Ирина Гончарова

Всем привет! Пришла на этот тренинг после совместного тренинга Ани и Лены. Как только поступило предложение поучаствовать, просто почувствовала, что мне сюда — и не ошиблась.

Каждое упражнение и каждый эфир, казалось, будто специально для меня созданы!

 

Теперь по делу, все таки мы приходим на тренинги за результатом

Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ начала считать свои личные деньги и деньги в бизнесе. Да-да, первого финансового марафона мне оказалось недостаточно)))

Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ начала планировать свой день, работу, жизнь и так далее. Составление списков привело к глобальному пересмотру своих целей и приоритетов всей жизни.

По совету Ани произнесла фразу: «Если я сейчас иду правильным путём в своей жизни, то сегодня я найду деньги» И я нашла! Просто на моем пути, на белоснежном снегу, лежали 100 рублей. Все бы ничего, но я тот самый человек, который вообще никогда не находил деньги! Ну не чудеса ли?))

Я записала свои 100 умений и обалдела от того сколько, оказывается, я всего могу)) При этом в списке не было мытья посуды и ходьбы, например. От этого очень поднимается энергия, самоуважение и настроение.

Трансформирующие осознания, разрушение старых установок, стереотипов. У меня реально другое видение денег, себя, себя с деньгами Знания, практики и рекомендации, при применении, будут трансформировать мою жизнь и дальше — и это очень круто! И последнее, цена тренинга шикарная просто для того объема бесценной информации.

Чувствую себя счастливчиком, что попала сюда. Тренинг очень глубокий и нуждается в повторном, как минимум, прослушивании.

 

P.S.: Огромный плюс: если человек выполняет хоть что-то, даже совсем чуть-чуть из заданий, то все равно получит результат! И это гениальная работа автора — Ани

Очень благодарна Анечке и всем ее помощникам! Благодарю!

Фильтр отзывов по тренингам: