написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Ольга Рахманова review_635 Ольга Рахманова

Я пошла на марафон, что бы разобраться в себе, проработать состояние, когда говорят, что «душа не на месте»; состояние тревожности, «а куда сейчас идти, что делать».

Сложным было выполнять упражнения в системе, методично прорабатывать каждую сферу. Все эфиры прослушивала по несколько раз, так как мой мозг не достаточно быстро и/или не хотел понимать задачу.

Неожиданно то, что многое «что с этим делать/как поступить» оказалось настолько простым и понятным.

Результативным для меня было полное осознание ситуаций, в которых я вела себя как жертва. Слышу слова, которые произношу каждый день, и уже возникают моменты, когда я хочу сказать слова, например, нужно/должна, мой мозг прорабатывает и меняет на другие слова. Пока это осознанно происходит, а скоро это будет на автомате. У меня закрепилась в голове фраза, что злость это пик вершины, на которой я выбираю путь жертвы или автора.  Мне так легко и просто стало реагировать на некоторые ситуации, в которых раньше я бы пошла путем жертвы и потом переживала.

Каждый эфир был полезным, помогал и помогает в работе над собой. Первым, с кем я поделюсь о волшебных и кардинальных «+++++» изменениях в моей жизни, это будут Аня и Света!

Спасибо Аня, Света и всей вашей команде!

Фильтр отзывов по тренингам:

х