написать нам

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован!

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Ольга review_625 Ольга

На Марафон «Автор жизни» я пришла потому что давно уже поняла, что во многих ситуациях веду себя, как жертва... особенно в отношениях.

Долгое время не понимала, как от этого уйти. В процессе прохождения марафона пришло осознание многих вещей, появилось твёрдая уверенность в себе, в своих желаниях и действиях.

Сначала были скандалы с мужем, потому что мне «вдруг» захотелось стать «Автором» и поменять резко своё поведени. Захотелось все бросить и развестись. Но, постепенно, пришло осознание, что проявляя агрессию, нападая и придираясь, я ещё больше веду себя как жертва. Такое поведение сменилось уважением его позиции, я стала даже больше к нему прислушиваться. Перестала реагировать на критику — и критика ушла.

Я вижу, что он сам поменял и своё отношение ко мне, вижу больше уважения, отношения определённо наладились. Теперь я все больше понимаю что конкретно хочу, а ведь именно из-за моей неуверенности и поведения жертвы я провоцировала его агрессию чаще всего.
Марафон поменял меня, я это чувствую и это видят окружающие. Аня, спасибо огромное! Очень хочу двигаться дальше в этом направлении!

Фильтр отзывов по тренингам: