написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Лилия Ленская review_594 Лилия Ленская

Я очень рада, что узнала о тебе, Аня, и всю твою команду! Что попала на матрицу! Я пыталась похудеть используя разные способы, школа похудения "счастье есть", программа постройнеть за 50 дней и тд. Всё не то!

На матрице, я стала чувствовать и прислушиваться к себе, к телу, к своему организму. Я поняла, что есть надо не потому что надо, а только когда чувствуешь голод. Я перестала завтракать, т.к. утром не хочу, а раньше ведь думала, что НАДО перед выходом из дома! Я осознала, что заедаю эмоции, усталость, страхи.... что это самый легкий и быстрый способ себя утешить, похвалить...

Я научилась есть медленно! Я стала уважать себя, ценить свои способности и говорить нет. Я прорабатываю свои страхи.

Я стала Отказывать с достоинством, не боясь осуждения и критики! Жаль, что осознала и стала работать над собой только сейчас в 50 лет! Но лучше поздно, чем никогда! самое удивительное, что все гениальное ПРОСТО! что если ты любишь себя и жизнь, то тебя любит Вселенная!

А я полюбила себя, это точно! Я отношусь к себе по другому, бережно и с любовью! Учитесь властвовать собой! самое сложное управлять своей психикой!

От всего сердца спасибо тебе Аня и твоей команде!

Фильтр отзывов по тренингам: