написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Ирина Мелешкина review_557 Ирина Мелешкина

Аня, Ирина, Ольга, спасибо всем вам огромное за эти три волшебных месяца!

Впервые за несколько лет я расслабилась, перестала себе что-то запрещать и зависеть от весов. Я иногда на них встаю, не скрою, но нет теперь того состояния, о Боже, я прибавила 100 грамм и нужно срочно разгрузочный день устроить. Сейчас я спокойна и даже когда совершаю ошибки, честно признаюсь себе в этом.

Дневник перестал быть для меня отчетом перед вами, он стал возможностью признаться прежде всего самой в том, что иногда и не хочется признавать. Я очень удивилась, что при всех ошибках и недоработках я за 3 месяца спокойно вернулась к тому весу, к которому шла годами изнурения себя, но я думаю, что продолжая дойду до того, чего хотела.

Но от Матрицы получила не только избавление от лишних килограммов, но и появилась осознанность. К сожалению, не успела до конца проработать эфиры под вашим руководством, но продолжаю это делать самостоятельно. А главное, я отпустила свою обиду, которая непонятно откуда возникла.

Очень хочу встретиться в новых марафонах, правда сейчас не буду кидаться в очередной марафон, т.к. нужно до конца проработать Матрицу и уложить все по полочкам.

Ещё раз спасибо вам за возможность жить без ограничений!

Фильтр отзывов по тренингам: