написать нам

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован!

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Елена Тарасова review_551 Елена Тарасова

Всем привет! Автор жизни - второй марафон после «Мартицы стройности» от Ани и четвертый после совместного марафона с Еленой Блиновской «Расширение финансового сознания».

Я считаю, что у меня идеальное сочетание и последовательность прохождения этих марафонов! С легкой руки Елены я «оторвалась» от земли и начала подниматься вверх и исполнять желания: похудеть - «Матрица стройности» ( за 1 месяц минус 5 кг при весе 62 кг) и конечно, для исполнения желаний нужны средства - «Расширение финансового сознания». Но «Автор ЖИЗНИ» - это уже не 1-й класс, это намного старше! У меня были такие открытия! Я заглянула в такие глубокие, старые, пыльные уголки своего сознания, что даже сейчас пишу и мурашки пробирают. А как спротивлялось мое Я! Как оно меня останавливало: то тошнит, то просто «вырубает», вообщем, была глубокая проработка и борьба.

И я победила!

Аня была всегда рядом, она не пропускала ни одного моего комментария, казалось, что я с ней вживую общаюсь. Самым сложным для меня заданием было проработка страхов. Помучалась, поискала, докопалась и стало все очень понятно.

Научилась говорить прямо своим близким что я хочу и что я не хочу, и знаете, они теперь спрашивают мое мнение и считаются с ним. Это то, что я давно добивалась разными способами, а тут за месяц - получай! У меня даже плечи расправились! Прошли страхи, одновременно ощущение полета и легкости, но и твердости под ногами, потому что Я ВЫБИРАЮ СВОЙ ВАРИАНТ САМА! Не передаваемые ощущения!

Пройдите этот марафон и вы меня поймете! С нетерпением жду 20 сентября, потому что там еще интереснее, я это знаю. ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ АВТОРАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Аня, БЛАГОДАРЮ!

Фильтр отзывов по тренингам: