написать нам

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован!

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Алёна Баева review_547 Алёна Баева

Всем привет! С большим удовольствием хочу оставить отзыв о прошедшем марафоне. Не устану повторять, что этот марафон просто бомба!!!

 

Я как и многие, познакомилась с Аней на финансовом марафоне у Лены и мне очень зашли Анины эфиры. И очень удивила обратная связь. Быстрая, четкая, конкретная.

 

Почему я решила пойти на автора, потому что я чувствую в себе эти задатки и способности. И за свою жизнь сама себя вытаскивала на этот уровень интуитивно. За последние несколько лет что/то пошло не так))) я куда-то-то откатилась и в растерянности поняла, что не знаю как из этого выпутаться.

 

Понимала, что сама себя поставила в такие условия, но не понимала что делать дальше и куда идти. Мне откровенно надоело это отягощающее состояние жертвы. После финансового марафона я нырнула в матрицу стройности и практически сразу стартовал автор жизни. Я не раздумывая нырнула и в него, о чем ни разу не пожалела. Да, сложно, очень! Крутит не по-детски. Но нет ничего невозможного.

 

Самым сложным было передать ответственность другим людям за их поступки. Я абсолютно не понимала Аниных советов по первым домашкам-отдай взрослому человеку его ответственность. А это простите как??? Оказалось вот так))) легко и просто! Самым интересным оказалось писать письма сферам. Сначала я чувствовала себя сбежавшей из психушки, а потом таааак затянуло, я тоже заводила будильник на очень раннее время, тк я хотела выполнить все задания по обоим марафонам. И письма я писала с радостью и нетерпением.

 

Самым результативным оказались письма, упражнения я боюсь-я не боюсь, 100 нужно/хочу и ограничения в речи. Список 100 нужно, я начала выполнять сразу же и кучу пунктов из них сделала в первые дни, причём дистанционно, находясь в отпуске. Мне сразу стали приходить обстоятельства для выполнения этих пунктов. Самым неожиданным оказались результаты упражнения боюсь-не боюсь. Писала упражнения я, а менялись люди вокруг и я ничего для этого не делала. События закрутились с невероятной скоростью и все изменения в положительном направлении!

 

Изменилось ли что/то за 2 месяца? Конечно! Я «проснулась». Вернее продолжаю «просыпаться» и меня это очень радует. Я фиксирую сразу взваливание на меня чужой ответсвенности, блокирую навязывание вины. Ловлю себя на негативных речевых оборотах и не только себя, но и других людей и удивляюсь, неужели они не слышат, что говорят Аня, я безгранично тебя благодарю за то, что ты когда-то приняла решение вести онлайн тренинги! Ты сама прекрасно понимаешь какое дело великое творишь!

 

Я благодарю тебя за обратную связь, считаю это главной фишкой марафона. Все эти упражнения если напрячься можно поискать где-нибудь и даже пробовать применять. Но твоя поддержка, направление, подбадривание всегда приходятся точно в точку! Ты профессионал и сама это знаешь)

 

Я жду второго потока Автора-2 и в жизнь без чувства вины тоже пойду) а пока продолжаю работать над собой, потому что непроработанных вопросов очень много. Марафон меня завёл и запустил мою энергию.

Спасибо тебе огромное!

Фильтр отзывов по тренингам: