написать нам

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован!

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Ольга Батманова review_491 Ольга Батманова

Ох, Аня, что же ты со мной делаешь? Я влюбляюсь в тебя каждый раз при встрече, будь то эфир марафона или прямой эфир! Одного слова «спасибо» не достаточно, чтобы описать мою благодарность тебе, Аня! Моё сердце поёт, душа танцует)

Я пришла на марафон из-за детей, чтобы уберечь их от себя. Странно звучит, но это так. Детей у меня четверо и все маленькие, старшему только 5,5 лет. Я их безумно люблю и боюсь навредить. У меня срывало мозг из-за их капризов и непослушания, начинала кричать сама на них, было и пришлёпывала от бессилия, что не могу на них повлиять, а потом ещё хуже, я углублялась в свое чувство вины, — «как я посмела вести себя так со своими милыми и любимыми детками?» . И так повторялось каждый день, был какой-то замкнутый круг. Замкнутый круг разорвался, при встрече с Аней и марафоном Автор жизни.

Идти на марафон, решила сразу и безповоротно, хотя у меня уже были марафоны в копилке, про маму на грани, которые нужного эффекта не дали. Что я могу сказать про марафон, он - СИЛЬНЫЙ! Что я хотела получить от марафона , к тому близко приблизилась. У меня также появилось многое другое, о чем я даже не думала и представить себе не могла.

Я так хотела изменить своё поведение к детям, поэтому к выполнению всех упражнений подошла тщательно, проделывала все основательно, столько времени на это уходило. И каков результат!?

К концу марафона, у меня почти не осталось времени на выполнение домашних заданий, дни стали насыщенными. Изменилось отношение к себе, людям (особенно близким), от этого и поведение стало другим. Моя жизнь наполнилась интересными событиями, я начала действовать, а не сидеть и винить себя. На протяжении марафона было много выводов, были и откаты назад, за которыми следовали новые открытия. И все изменения, которые стали происходить в жизни, это благодаря моей работе, своими собственными руками я стала прокладывать новый путь, путь Автора, под чутким руководством Ани. Многие техники и упражнения буду применять ещё, по мере надобности)

Итог : не ныть, а делать!

Аня, благодарю!

Фильтр отзывов по тренингам: