написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Наталья Макеева review_489 Наталья Макеева

На марафон я пришла потому что чувствовала, что живу жизнью Жертвы, и очень хотела изменить ситуацию.

Самым сложным во время марафона мне оказалось вспоминать прошлые негативные ситуации, чтобы прорабатывать их. Даже не сама проработка была сложна, а именно воспоминания. Почему-то мечтать и планировать мне проще, чем вспоминать.

Самым интересным мне показалось упражнение «интересно, а как это...». Я написала все сто пунктов, и ещё в своей повседневной жизни задумываюсь на тему разных ситуаций «интересно, а как это...». И мне жизнь показывает как, а я замечаю и отмечаю, что отлично. Очень мне понравилось, что страдать теперь можно только в строго отведённом месте. По-моему, просто и гениально.

Страдать теперь не хочется, потому что место я выбрала не очень удобное))) За время марафона я стала лучше прислушиваться к своим желаниям, стала уделять меньше внимания тому, что «надо», а больше тому, что «хочу».

Аня, благодарю за интересные и рабочие упражнения. Я ещё не все свои ситуации прописала и проработала, но теперь я знаю инструменты и буду их применять. Я ещё не на 100% Автор своей жизни, но я уже прочувствовала на себе, как это здорово им быть, поэтому буду работать.

Фильтр отзывов по тренингам: