написать нам

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован!

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Светлана Пикалева review_487 Светлана Пикалева

Я уволилась, моя мама считает, что я попала в секту, меня совершенно перестали понимать люди, которые назывались моими друзьями. А все потому, что я — больше не я прежняя, теперь я — настоящая личность со свом мнением и желаниями! Ань, наше с тобой знакомство состоялось на Расширении ФС.

Буквально после первых эфиров + пробежавшись по твоему аккаунту в инстаграм, поймала себя на мысли, что это точно не последний твой марафон для меня! Так и получилось) Как только закончился ФС, я каким-то чудом оказалась на авторе(не помню как).

Автор закончился два дня назад и вот вчера я просто случайно залетела на Покори свою мечту Самым сложным в Авторе оказалось для меня правильно формулировать претензии и написать за что я уважаю значимого для меня человека... Очень зашел анализ употребляемых слов, сейчас даже дети поправляют друг друга, если кто-то ляпнул...) и очень понравилось упражнение: что меня увлекает по-настоящему и увлекало в детстве. Здесь я сделала для себя кое-какие открытия... О марафоне я не говорила в семье и точно знала, что муж не одобрит и покрутит пальцем у виска. Но ближе к концу марафона, я посмотрела на ситуацию по-другому и муж заинтересовался))) сейчас прислушивается к моим советам: что говорить не стоит, как лучше поступить... Вот это для меня было действительно приятной неожиданностью.

Изменилось ли во мне что-то?! Да!!! Мышление полностью. И самое главное, я вижу как меняется моя жизнь, я знаю, что будет впереди потому что я иду именно к этому! Теперь я легко распознаю жертву, знаю как себя с ними вести. Хотелось бы пообщаться с автором, пока еще не попадались, но я знаю, что все впереди.

Я благодарна тебе, Аня, за твой труд, вклад в мое развитие, благодарна за то, что ты появилась в моей жизни и благодарна за все те события, которые происходят теперь в моей жизни. Это очень круто!!!

Фильтр отзывов по тренингам: