написать нам

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован!

٭ - Все поля обязательны для заполнения

Ангелина Ареф review_23 Ангелина Ареф

Уважаемый дамы и господа, хочу поделится с вами моими достижениями-впечатлениями про Матрицу стройности Калантерной.

Лично для меня этот тренинг стал панацеей от всего. А теперь, по порядку.

Я росла в полноценной и довольно счастливой семье скорее заурядным, нежели выдающимся ребенком. Ни высокого интеллекта, ни его явного отсутствия во мне особо не наблюдалось. Заботливые родители, хорошая школа… В общем, почти все как у всех. Почему почти? У меня была старшая сестра и, если кратко, на её фоне я всегда выглядела колобком. Нет, не так, КОЛОБОЧИЩЕМ. Просто ужасом на двух маленьких, да при том коротеньких, ножках. Слишком большая попа, грудь и животик-холодец. В общем, все плохо. Как со мной, такой некрасивой, общались ребята - до сих пор остается загадкой.

Оглядываясь назад, я понимаю что результатом моего недовольства собой, помимо явных причин (мешковатая одежда, обгрызенные ногти, легкий истеричный смех) стал еще и неудачный брак.

Жаловаться на прошлое можно бесконечно долго, но зачем? Ведь теперь я - самая обаятельная и привлекательная. Больше нет необходимости мысленно благодарить любого прохожего за то, что посмотрел на меня с интересом. Теперь мужчины выстраиваются в очередь ради того, чтобы пообщаться со мной . И это абсолютно не преувеличение. Ведь уже несколько месяцев я работаю HR-менеджером.

И да, конечно, я стала стройной… очень СТРОЙНОЙ.

Фильтр отзывов по тренингам: