Close
Close
НАПИШИТЕ НАМ
Telegram
WhatsApp
Viber
ОТЗЫВЫ
ЖИВой ОПЫТ
НАПИСАТЬ НАМ
*- Все поля обязательны для заполнения
08-15-2019
Татьяна Косинская
Очень хочу поблагодарить команду Марафона Матрицы стройности и, конечно же, Анну за такую серьезную и качественную работу. Я просто не ожидала такого крутого сопровождения — куратора Оксаны. За время марафона МС поняла,что организм не терпит насилия над собой (в итоге болеет, копит вес), а реальный результат по снижению веса он выдаёт после выражения искренней любви к нему. Организм-живой! Я осознала, что без изнурительных часов в спортзале и без мучительных диет и голоданий можно реально сбросить, если слышать себя и свой организм. Я чувствую лёгкость и уверенность в себе и, кажется, мир вокруг меня меняется вместе со мной. Я хотела похудеть на 6 кг и похудела на 5 кг — это с учётом того, что не все задания выполняла качественно и первые два месяца не до конца доверяла процессу. Рекомендую всем кто хочет и вес сбросить и проработать себя внутренне и тем кто уже отчаялся похудеть!
08-15-2019
Ольга Красильникова
На марафон пришла для создания новых привычек, от отчаяния самой справиться с лишним весом, с усталостью от борьбы с самой собой и от издевательств над своим телом. Какое открытие в себе вы сделали за время прохождения марафона? Открытия были каждый день. Такой концентрации инсайтов как за это время, в моей жизни не было еще ни разу. Какое осознание стало самым неожиданным? Можно съесть полпорции и насытиться. Какие изменения вы чувствуете в себе, в окружающем мире? Я верю в себя и в то, что у меня все получится. Прибавилось уверенности в себе. Любовь к себе это не цель, а процесс. Научилась отстаивать собственные границы и говорить «нет», не обижая и не обижаясь. Для решение какой задачи или проблемы вы пришли на марафон? Получилось? Я хотела похудеть. За 3 месяца - 5 кг. И я уверена, что и дальше я буду идти к поставленной цели и желаемой одежде. Кому бы вы точно рекомендовали его пройти? Всем, кто хочет саморазвития, повышения осознанности и ответственности за свою жизнь.
07-25-2019
Юлия Веселова
2 года, нет, даже больше я искала возможности выйти на другой уровень жизни. Вроде все было: муж, дети, дом, любимая работа, но... Почему то мне так плохо было.. Жизнь по кругу. В итоге ссоры с мужем, мысли о разводе, чтобы что-нибудь изменилось уже... И вот, случайно попадаю к Лене Блиновской на один марафон, второй, третий, потом сюда, на Автора)))))) Сегодня даже и вспомнить не могу почему же я так сильно обижалась на мужа. Ну честно, не помню! Огромная победа для меня! А теперь уже не могу без этой чудесной работы над собой))) Пусть будет так!!))) Самым сложным оказалось написать/вспомнить 100 претензий. Я так и не осилила заветную цифру100. Получилось только 56(( А неожиданным для меня стало понимание того, что так, оказывается, просто изменить свою жизнь к лучшему!!! Не осуждать, не оценивать, не думать о плохом. А просто идти к своей цели, к своей мечте, не оглядываясь! Спасибо Вселенной, что это теперь есть в моей жизни! Аня, спасибо!
07-25-2019
Таня
В марафон пришла после марафона желаний Блиновской, который был интересный и достаточно легко мне дался и я сразу же, по рекомендации друзей, нырнула в этот марафон. Бесплатная неделя мне очень понравилась, но потом началось жесточайшее сопротивление, но которое преодолев понимала, что всё не зря и есть результат, есть трансформация! Письма! Мучил до злости вопрос: «зачем переписывать одно и тоже?» Но когда начала переписывать поняла, что пишу совершенно другой текст и следующий раз опять другой текст, в котором уже нет заунывного нытья, а есть позитив, жажда жить, творить свою жизнь, послать на фиг тех, кто причиняет боль и страдания и послала таки, прекратив отношения! А ведь даже боялась думать об этом раньше, придумывая оправдания гадким поступкам. Выполнения заданий ещё в процессе, но как только закончу пойду в АЖ2, потому, что пока ещё нужен волшебный пинок и профессиональный человек, которым является Анна и её команда! Всем им огромное спасибо за профессионализм и лояльность! ​
07-25-2019
Яна Кизян
Пожалуй, это для меня это самая сложная часть — написать отзыв: много эмоций от инсайтов, восторг от себя новой и энергия (мне кажется она выплёскивается через край). На марафон пошла по причине «просто интересно». Сказать, что была задача стать автором жизни — нет, но четко знала, что есть еще над чем работать в себе и на этой «жажде изменений» и было принято решение «посмотрим над чем еще надо в себе поработать». Сложно было начать и делать, было жесткое сопротивление и на фоне сложившихся обстоятельств, было достаточно сложно собрать себя в кучу, встать утром еще раньше и выкроить время в выходной, догнать впереди идущих. Причем, все и складывалось так, что в метро уступали место — можно было пописать задания, на работе быстро сдала задания и если ничем не успели нагрузить, то успела послушать эфир. Из самого интересного для меня был эфир про злость и про потребности/как перестать реагировать на окружающих, ...
07-25-2019
Юлия
На марафон я пришла потому, что встретила в интернете и меня очень зацепило это название — Автор жизни. Я прислушалась к себе и решила, что хочу его пройти. И не пожалела ни одного дня! И это при том, что Жертвой не являюсь и нахожусь где-то между Хозяином и Автором. Тем интереснее было найти ограничивающие моменты и сделать открытия, которые помогут мне двигаться вперёд. Самыми интересными и удивительными были задания по переписыванию сценариев — результат меня поразил, появилась внутренняя убеждённость, что в следующий раз негатива со мной не случиться. Самым результативным было написание писем своим Эмоциям и заглядывание в самую сущность своего Я. Я смогла достать, признать (!!), проанализировать и принять решения по многим вопросам, которые годами предпочитала замалчивать. Это было удивительно и довольно просто и органично. За прошедшие два месяца я безусловно стала более уверенной в себе, решительной, честной по отношению к другим и, что самое сложное, к себе! ​
07-24-2019
Марина Короткова
Марафон просто бомба !!! Зашел на УРА! Попала я на него не случайно, на РФ обнаружила мешающие своему развитию вещи и Аня пригласила на Автора. И я не пожалела! Я столько никогда с собой не работала как здесь. По ходу марафону начали проявляться авторские качества и дни наполненные волшебными событиями. Для меня здесь было результативным абсолютное каждое задание. А самым сложным оказалось наковырять события, в которых я чувствовала себя жертвой, хотя как мне казалось таких в моей жизни было не мало. Очень интересно было писать «А как это, когда....» тут меня и понесло ...))). Переписав сценарий ситуаций, где я разозлившись, выбрала роль жертвы, я тут же внедрила его в свою жизнь и все так круто изменилось. Я меняюсь и меняются люди вокруг меня и ситуации меняются! Я благодарна судьбе, что мне выпала возможность познакомиться с Аней и ее командой! ​
07-24-2019
Людмила
Марафон? Нет, это не марафон, это маленькая жизнь! Новая жизнь! С четким пониманием КТО в ней рулит и КУДА! Предисловие: недели за 2 до начала, я читала посты Анны каждый день и понимала, что я ровно на том уровне, когда мне необходимо пройти этот путь, каждое слово в посте откликалось в моем сознании! Я просто по-настоящему захотела этого, искренне признавшись себе и Вселенной (как оказалось потом на «Авторе» в первом же эфире со 100 вопросами – я все сделала правильно – с воодушевлением задав вопрос куда-то свыше — «Интересно, а как это – быть Автором своей жизни?») И … я выиграла бесплатное участие в марафоне! Это было неожиданно, сумасшедше приятно и показательно как все устроено и как это работает!!! Пожалуй, самым сложным и самым результативным было признаться самой себе, что то, КТО я есть, Где я есть и ЧТО происходит вокруг ...
07-18-2019
Татьяна
Аня, дорогая моя, любимая и прекрасная волшебница! Для меня Автор стал переворотом в моей жизни, точкой невозврата! Я хотела этого, жаждала, но даже и представить себе не могла, насколько нереально круто это будет! Проделывая упражнения, я концентрировалась на проработку и замечала потихоньку изменения, но последние 2 недели меня просто прёт, изменения приходят в жизнь с огромной скоростью! Да практически каждый день всё меняется в лучшую сторону. И я пребываю в состоянии радости, которая рождается во мне. Вот это чудо, ради которого стоит пройти Автора жизни. Это-самое главное для меня! А бонусом решаются проблемы и разрешаются ситуации, которые висели надо мной 1-2 года. Это волшебство, которому ты меня научила. И я хочу учиться дальше, потому что пределу совершенствования нет и я теперь точно знаю, что у меня получится стать лучшей версией себя! Огромное тебе спасибо! Люблю, ценю и внимаю дальше.
06-28-2019
Ирина Конон
Вот и закончился марафон Автор жизни 2. Я не планировала его проходить. Но мне подарили участие в нём. Абсолютно незнакомый мне Человек. Из болталки авторов. Я хотела пойти на финансовый ключ, но судьба, Вселенная мне преподнесла такой подарок. Значит это мне было нужно. Скажу сразу, практически каждый эфир я проходила с огромным сопротивлением. Но я прекрасно понимала ,что через сопротивление идет исцеление. И проработка. В чём выражалась моё сопротивление? Мне хотелось разбить телефон, я плакала, я кричала. То впадала в уныние. Хочу заметить, что этот марафон — это уже четвёртый!!! по счёту, который я прохожу у Ани. И ни на одном из всех у меня не было такого состояния. Все предыдущие марафоны я проходила очень легко, мне всё нравилось, я всё делала и сопротивления абсолютно не было. Ещё огромную поддержку оказывают девчонки из болталки авторов, а также душевный болталки. Помогают, подсказывают. Я гораздо спокойнее начала относиться к ситуациям и людям, которые ранее вызывали во мне раздражение, агрессию или ещё какие-нибудь неприятные ощущения. Пришло также осознанность и ответственность за свою жизнь. Тяжелее всего мне давалась осознанность. Она давалась мне со слезами и не принятием. Но я точно знаю, что я уже не буду той, которая была месяц назад!!! Я буду лучше!!! я буду ещё проходить Анины марафоны, потому что я вижу, что мне это нужно. Конечно, хочу выразить огромную благодарность Ане, за обратную связь. Даже не по теме марафона, так получилось. Спасибо, Аня, тебе большое. Ты просто волшебница, ты делаешь людей счастливее!!! Я желаю тебе успеха и процветания тебе и твоей студии и ещё раз благодарю за то ,что что ты встретилась на моём пути, в моей жизни!!! Всё не зря. Поэтому спасибо огромное! Навсегда в моем сердце студия Анны Калантерной и сама Аня.
06-28-2019
Ольга
Дорогая Аня и вся ваша команда! Честно говоря Автор-2 пройти хотела, но был не приоритете. Хотела на «Ключ к себе» сначала. Но почитав отзывы участниц, кто прошёл автора-2 и потом на ключ — это идеально! Ни капли не жалею о своём выборе!! Для меня лично Автор-2 — это марафон ПРИНЯТИЯ СЕБЯ, окружающих людей, без обид и ожиданий!!! Разрешилась ситуация многолетней давности. Теперь отношусь спокойнее ко многим вещам! Границы — вообще отдельная тема! Посты в Инстаграмм всегда кладезь важной информации для меня! Все упражнения — огонь! Каждый эфир всегда был вовремя для меня и являлись ответами для конкретной ситуации!! Как здорово что у нас у всех есть Аня со своей командой!!! Восхищаюсь всеми упражнениями,а когда думаю что это все Аня сама разработала.... Уникальная, чёткая, юморная, легкая, красивая — твори как можно дольше!!!!!!!
06-28-2019
Надежда
Аня, спасибо за марафон. Я пришла на АЖ после марафонов Блиновской, как мне казалось, достаточно осознанной и прокаченной. Какие-то моменты в АЖ показались мне уже знакомыми и отработанными, а отдельные задания глубоко вошли и перекопали мое сознание. Я столько много не писала от руки со студенческих времен, а столько мыслей и копаний в моей голове не было никогда. Иногда казалось, что черепная коробка не выдержит и лопнет от этого бурления в голове. Процесс запущен иногда от этой стремительной трансформации мне становилось не по себе, пробуксовка, остановка, осознание и движение дальше. Для себя решила, что следующий марафон буду проходить предварительно освободив для него время в своем графике, потому для качественной проработки всех заданий мне не хватало времени. Еще раз благодарю Аню и ее команду!
06-24-2019
Анна
Аня, я тот человек, которая тебя боялась. Была подписана на тебя, следила и боялась. Это очень странно. Но я знала, что рано или поздно дойду до «Чувства вины». Шла на него тоже со страхом, оттягивала момент всеми силами. И вот, последний эфир и я наконец чувствую то давно оставленное чувство свободы, в буквальном смысле «скидывание цепей», чистые мысли... я поняла, что это ОГРОМНАЯ дорога роста, которую ты помогла мне пройти. Я осознала, что я боялась не тебя, а САМА оттягивала момент, но я знаю, все произошло тогда, когда нужно я снова чувствую лёгкость и, уж точно, не было такого, чтобы после работы над собой я плакала... просто от огромной благодарности я пришла, потому что хотела перерасти свои проблемы и ещё... мне безумно импонировала твоя манера рассказа с анекдотами. Я бы рекомендовала пройти этот марафон всем, кто «встал на месте», кто не понимает, как ему справиться с внутренним состоянием. Это определённо мой шаг, который я буду вспоминать с огромной любовью! Спасибо тебе, Аня, Майе и всем, кто работает с тобой в одной команде.
БОЛЬШЕ