написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

МАТРИЦА СТРОЙНОСТИ SPORT EDITION МАТРИЦА СТРОЙНОСТИ SPORT EDITION

Старт

8 Мая
Онлайн марафон
в телеграм

МАТРИЦА СТРОЙНОСТИ
SPORT EDITION

МАТРИЦА СТРОЙНОСТИ SPORT EDITION

ПСИХОЛОГИЯ СТРОЙНОСТИ

4 занятия в подарок

Для кого

Если ты страдаешь избыточным весом

Считаешь, что недостаточно строен, и хочешь сбросить лишние килограммы?

 
Если испытываешь трудности в мотивации

Как только становится трудно в спортзале — снижаешь нагрузку или вовсе перестаёшь заниматься?

 
Если тебя манят спортивные силуэты

Всегда мечтал о рельефной фигуре, но не находил в себе сил заниматься фитнесом?

 
Если перестал любить себя

Как бы ни выглядело твоё тело, все равно нет удовлетворения? Комплексы, страхи, жалость к себе — знакомы эти чувства?

 

Что получишь

Избыточный вес останется в прошлом

Цифры на весах будут только вдохновлять.

 
Повысится Энергия и мотивация

Лёгкость и радость от занятий спортом, ясность целей, быстрое восстановление и ощутимые результаты.

 
Улучшишь качество тела

Научишься получать удовольствие от занятий, силуэт станет упругим и подтянутым.

 
Полюбишь себя

Комплексы и самоедство останутся за бортом. Научишься любить, уважать, ценить себя. Мышление станет позитивным, и каждый день станет приносить радость.

 
 

Три простых шага к цели

Проходить обучение в тренинг-студии Анны Калантерной легко и удобно.

Мы позаботились о том, чтобы даже самые занятые люди могли без труда проходить наши марафоны в любое удобное время.

Занятия проходят в канале Telegram, под персональным руководством ведущей и кураторов курса.

Выполняя домашние задания, шаг за шагом вы приближаетесь к заветной Цели.

4 занятия

БЕСПЛАТНО

получи свои первые результаты в тестовой группе Telegram

ВЫБИРАЙ СВОЙ ФОРМАТ

УЧАСТИЯ

мы предложим тебе лучшие условия для дальнейшего прохождения программы

НАСЛАЖДАЙСЯ

красотой, здоровьем, свободой, успехом.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС

Человек различает окружающие его предметы по форме. Интерес к форме какого-либо предмета может быть продиктован жизненной необходимостью, а может быть вызван красотой формы.

Эфир в Telegram
  • Вы подключаетесь к закрытому чату марафона.
  • Первая неделя каждого курса — бесплатная.
  • Курс проходит в формате аудиоэфиров.
  • Вы прослушиваете урок, выполняете домашние задания, отправляете выполненные задания Анне Калантерной на проверку.
  • Получаете обратную связь. Общаетесь в чате с другими студентами.
  • Шаг за шагом вас ведут к результату.
Индивидуальная работа
  • Ведущая и кураторы курса работают с каждым участником индивидуально.
  • На протяжении всего марафона вы взаимодействуете с ведущей, кураторами, менеджером и техподдержкой курса.
  • Мы ведем вас за руку к долгожданным результатам.
Личная ответственность
  • Каждый участник осознает свою личную ответственность и принимает решение четко следовать инструкциям тренера. Это одно из важнейших условий для получения желаемого.
  • Со своей стороны мы верим в вас и будем поддерживать на протяжении всего марафона.
Удобство прохождения
  • Эфиры в телеграм проходят в виде аудиоподкастов и практических домашних заданий. Это доступно и удобно каждому участнику.
  • Вы выбираете удобное для себя время прослушивания и прохождения курса.
  • Одевая наушники, вы не привязаны к монитору. В автомобиле, на работе, дома на кухне. Живой тренинг в вашем телефоне.
Практические занятия
  • После каждого урока вы получаете домашние задания, выполняя которые, вы будете видеть изменения каждый день.
  • Перерыв между эфирами 3 дня, что позволяет вам проработать и усвоить полученный материал.
  • Весь курс вы проходите, получая поддержку и обратную связь от кураторов курса.
Реальный результат
  • Марафоны построены таким образом, что теория и практика максимально сбалансированы и продуманы.
  • Выполняя домашние задания, вы неизбежно получаете результаты.
  • Обратите внимание на сотни живых отзывов на наших ресурсах в сети.
 

Автор и тренер

Анна Калантерная

 

О лишнем весе я знаю не понаслышке. После 35 лет я стремительно начала набирать вес. Прежние методы поддержания стройности не помогали. Списывая прибавку в весе на возраст, я понимала, что обманываю себя. Изучая различные методики, нашла ответ: нужно не морить себя голодом, а искать причины в голове. В результате я похудела более чем на 20 кг. Для тех, кто к изменению пищевого поведения хочет добавить физические нагрузки, я создала спортивную версию Матрицы стройности — Sport Edition. В неё включены эфиры спортивного психолога, тренера студии Юлии Ковалевской. Она поделится методиками проработки страхов, мешающих эффективным занятиям спортом, научит ставить цели, восстанавливаться и отдыхать, облегчать нагрузки с помощью концентрации внимания.

 

ОТЗЫВЫ участников,
которые уже прошли марафон

Всем привет!! Я пришла на марафон в большей степени для проработки своего сознания, комплексов и полюбить себя и конечно же избавиться от нескольких килограммов, которые мешали мне чувствовать себя прекрасно.

На марафоне я узнала очень много нового, применила к себе всё. Я стала мыслить по-другому, относиться к своим желаниям касательно еды по-другому, научилась говорить нет себе и окружающим, научилась есть только тогда, когда голодна, а не за компанию, научилась контролировать себя. И вообще, я по-другому стала воспринимать жизнь! И это классно!!!

Спасибо Анне и команде за марафон!!!

Оксана, тебе отдельное спасибо за чуткость и внимание!

Итак результат: -4,5 кг!!!

Самочувствие прекрасное!!

Кожа чистая!!!

Я себя люблю!!!

Я люблю смотреть на себя в купальнике (это важно для меня было)! Сейчас я отдыхаю на море и чувствую себя королевой!!!! Похудели мозги наверно тоже:) лишнее все проработала и выбросила!!! Выработала много полезных ежедневных привычек!!! Спасиибо)))

Громадное спасибо Ане, Ирине, Оксане и всем девочкам в Болталке во главе с мудрыми Ларисой и Олей!!! Спасибо за новые знания, за новые открытия, за желание узнавать себя все больше и становиться лучше. Девочки, вы вдохнули новые силы и желание раскрыть себя в своем лучшем качестве! Не просто первый этап Матрицы 3 месяца. Это правильно и обоснованно. А первым этапом я это назвала, т.к. дальше будут другие этапы моего развития и изменения. Это очевидно!

Изменения в мыслях, в восприятии жизни, во взаимоотношениях с окружающими. Спасибо вам много-много раз! И естественно снижение веса и объёмов. У меня пока слегка. Минус 2,5кг и от 1до 3см. Но! Одежда свободнее, самочувствие лучше, кожа в порядке, а главное — в мыслях ясность. Аня, я собираюсь на Автора))) Оксана, с тобой тоже в планах ещё общаться! Девочки, всем большого счастья и достижения новых высот! Мы можем всё! Главное—- очень захотеть:)

Аня, Ира, Оксана, благодарю вас искренне от всей души за этот прекрасный марафон, за те знания, которые вы даёте, за такие нужные и к месту вопросы, за поддержку, за вашу работу со мной. Для меня это были не совсем простые три месяца: были крылья счастья и слезы огорчения. Я росла вместе с вами и буду дальше расти, я в этом уверена.

 

Для меня самыми сложными были эфиры Иры. Я под них натуральным образом засыпала. Слушала снова и снова засыпала. Я злилась, я отставала именно по этим эфирам. Почему? Да потому, что подавленные эмоции это моя точка роста! Столько всего скрывала, не показывала и не высказывала, при этом заедала эмоции вновь и вновь. У меня и сейчас ещё происходят срывы. Но теперь я это отслеживаю, замечаю и пытаюсь с собой договориться. Я стала чаще говорить о своих эмоция с людьми меня окружающими.

 

Я шла на марафон устав от постоянного контроля, запретов, ограничений. У меня не было основной целью сбросить лишний вес. Я хотела подружиться с головой. Семь килограмм веса и ушедшие объемы приятный бонус. Я в своём любимом и комфортном весе и объемах. Мне опять как раз любимые вещи. Но самое главное, я поняла, что мой лишний вес не от еды, а от «головы», подавленных эмоций, накопленных установок и пр.

 

Теперь я без страха ем и ночью и перед сном. Я голодна, я ем по голоду. И совсем не безосновательно этот марафон называют марафоном личностного роста. Я выросла эмоционально в своих глазах и глазах своей семьи. Я стала более целеустремленной, уверенной, спокойной, рассудительной. Сначала муж очень волновался, называл марафон сектой с промыванием мозгов. А потом неожиданно сказал, что приятно удивлен таким изменениям во мне от марафона «из соцсетей». Теперь не спорит со мной, а слушает.

 

Спасибо вам огромное! Буду продолжать своё преображение и дальше, но теперь в формате болтаки. А с вами хочу встретиться на других таких же волшебных марафонах.

Хочу поблагодарить Аню Калантерную и всю команду Матрицы Стройности за ваш труд! Я шла на марафон с желанием сбросить лишний вес, а нашла дверь в свою новую жизнь.

 

Этот марафон для меня был разный и простой и сложный. Разрешение есть всё что хочешь и когда хочешь я впустила сразу в свою жизнь, и от этого пришло спокойствие. Ушла нервозность от переживаний что ешь не правильную еду и не в то время. Теперь я слушаю только свой организм, что ему требуется съесть и когда.

 

Поразило, что эфиры попадали в точку моих мыслей и переживаний. В начале марта у меня случился спад и апатия от отсутсвия больших сдвигов и 10 марта Аня рассказывает в эфире, что мозг воспринимает отсутсвие сиюминутного результата как ошибку. Время от времени задумывалась как справиться с перееданием, и Ирина, как козырь из рукава подает упражнение «Пол порции». А упражнение Зорро теперь всегда со мной, для определения правдивости любви к продукту. Упражнения и инструменты грамотно подобраны и успешно работают! Какие-то уже прочно встроились в мою жизнь, какими-то пользуюсь время от времени. Переслушивание эфиров мне в этом очень помогает. Я только учусь любить себя, мне это дается непросто.

Мои результаты в цифрах пока не велики: -5 кг и -6 см в талии. Но это точно не конец моей Матрицы Стройности. Я только в начале пути. Спасибо что эту часть пути команда Матрицы Стройности помогла мне пройти! Обязательно планирую продолжить работу над собой на Авторе Жизни! Очень жду новой встречи!

Три месяца пролетело незаметно. Матрица для меня стала откровением, я понимала изначально, что это будет не со...

Мой муж до сих пор не понимает, как я это сделала минус 2 размера! Причем, там где надо и без насилия над соб...

Всем привет!! Я пришла на марафон в большей степени для проработки своего сознания, комплексов и полюбить себя...

Громадное спасибо Ане, Ирине, Оксане и всем девочкам в Болталке во главе с мудрыми Ларисой и Олей!!! Спасибо з...

Прошла марафон Матрица стройности. Марафон прошёл на одном дыхании,многому научилась, изменилось моё сознание ...

Матрица стройности мой первый в жизни тренинг. До этого ко всем тренингам относилась с опаской. В декабре 2018...

Аня, Ира, Оксана, благодарю вас искренне от всей души за этот прекрасный марафон, за те знания, которые вы даё...

Хочу поблагодарить Аню Калантерную и всю команду Матрицы Стройности за ваш труд! Я шла на марафон с желанием с...

ПСИХОЛОГИЯ СТРОЙНОСТИ

МАТРИЦА СТРОЙНОСТИ SPORT EDITION

Первые 50 участников получат первую неделю В ПОДАРОК!

принять участие
Инструкция по установке Telegram

Формат участия

Бесплатная неделя

4 бесплатных групповых эфира с домашним заданием

 
Платный пакет

1 месяц:

  • 10 групповых эфиров
  • Макет дневника питания
  • Персональная проверка домашних заданий
  • Рекомендации тренеров

Стоимость пакета 7000 руб.

2 месяца:

  • 20 групповых эфиров
  • Макет дневника питания
  • Персональная проверка домашних заданий
  • Рекомендации тренеров

Стоимость пакета 10000 руб.

3 месяца:

  • 30 групповых эфиров
  • Макет дневника питания
  • Персональная проверка домашних заданий
  • Рекомендации тренеров

Стоимость пакета 13000 руб.

 
 

свяжитесь с нами

в Украине:

Собственник

Калантерная Анна Андрониковна

Украина, Одесса, 65000, ул. Пастера 56/58

в России:

Собственник

Манжур Ирина Валентиновна

Россия, Москва, Варшавское шоссе, 17

Менеджер студии

Электронная почта info@kalantiernaia.com
написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.
х