написать нам

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован!

٭ - Все поля обязательны для заполнения

ФИНАНСОВЫЙ КЛЮЧ ФИНАНСОВЫЙ КЛЮЧ

Старт

24 Ноября
Онлайн марафон
в телеграм

ФИНАНСОВЫЙ КЛЮЧ

Психология финансового мышления

1 бесплатное занятие

Для кого

Считаешь, что не всем повезло быть богатыми

Думаешь, что Вселенная не может одаривать всех, и ты – явно не тот, кого она выбрала.

 
Привык думать, что деньги добываются только тяжким трудом

Твой главный финансовый комплекс – уверенность в том, что большие деньги нельзя получить честным путем.

 
Ты устал считать каждую копейку и боишься думать о завтрашнем дне

Твои финансовые возможности не совпадают с желаниями.

 

Что получишь

Поймешь, что дело не в везении, а в психологии мышления и образе жизни

Узнаешь, как привлекать финансовые потоки в свою жизнь и подключаться к энергетическим источникам.

 
Станешь мыслить, как богатые люди, и освоишь их психологию

Разберешься с ограничениями, препятствующими твоему финансовому росту.

 
Познакомишься со своей финансовой энергией и научишься управлять ею

Узнаешь, как извлекать ресурсы и конвертировать их в деньги.

 
 

Три простых шага к цели

Проходить обучение в тренинг-студии Анны Калантерной легко и удобно.

Мы позаботились о том, чтобы даже самые занятые люди могли без труда проходить наши марафоны в любое удобное время.

Занятия проходят в канале Telegram, под персональным руководством ведущей и кураторов курса.

Выполняя домашние задания, шаг за шагом вы приближаетесь к заветной Цели.

1 занятие

БЕСПЛАТНО

получи свои первые результаты в тестовой группе Telegram

ВЫБИРАЙ СВОЙ ФОРМАТ

УЧАСТИЯ

мы предложим тебе лучшие условия для дальнейшего прохождения программы

НАСЛАЖДАЙСЯ

красотой, здоровьем, свободой, успехом.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС

Человек различает окружающие его предметы по форме. Интерес к форме какого-либо предмета может быть продиктован жизненной необходимостью, а может быть вызван красотой формы.

Эфир в Telegram
  • Вы подключаетесь к закрытому чату марафона.
  • Первая неделя каждого курса — бесплатная.
  • Курс проходит в формате аудиоэфиров.
  • Вы прослушиваете урок, выполняете домашние задания, отправляете выполненные задания Анне Калантерной на проверку.
  • Получаете обратную связь. Общаетесь в чате с другими студентами.
  • Шаг за шагом вас ведут к результату.
Индивидуальная работа
  • Ведущая и кураторы курса работают с каждым участником индивидуально.
  • На протяжении всего марафона вы взаимодействуете с ведущей, кураторами, менеджером и техподдержкой курса.
  • Мы ведем вас за руку к долгожданным результатам.
Личная ответственность
  • Каждый участник осознает свою личную ответственность и принимает решение четко следовать инструкциям тренера. Это одно из важнейших условий для получения желаемого.
  • Со своей стороны мы верим в вас и будем поддерживать на протяжении всего марафона.
Удобство прохождения
  • Эфиры в телеграм проходят в виде аудиоподкастов и практических домашних заданий. Это доступно и удобно каждому участнику.
  • Вы выбираете удобное для себя время прослушивания и прохождения курса.
  • Одевая наушники, вы не привязаны к монитору. В автомобиле, на работе, дома на кухне. Живой тренинг в вашем телефоне.
Практические занятия
  • После каждого урока вы получаете домашние задания, выполняя которые вы будете видеть изменения каждый день.
  • Перерыв между эфирами 3 дня, что позволяет вам проработать и усвоить полученный материал.
  • Весь курс вы проходите, получая поддержку и обратную связь от кураторов курса.
Реальный результат
  • Марафоны построены таким образом, что теория и практика максимально сбалансированы и продуманы.
  • Выполняя домашние задания, вы неизбежно получаете результаты.
  • Обратите внимание на сотни живых отзывов на наших ресурсах в сети.
 

Автор и тренер

Анна Калантерная

В моей жизни была полоса, когда я была не просто бедной, а даже за чертой бедности. Как психолог я понимала, что люди, умеющие «делать деньги», обладают каким-то другим мышлением. Тогда я и решила во всем разобраться, тем более, что сама сильно нуждалась в этом понимании. 

Среди моих клиентов были богатые люди, и даже миллионеры. Помогая решить их психологические проблемы, я задавала им интересующие меня вопросы и училась мыслить так, как они. Собирая по крупицам знания, которыми они со мной делились, применяла их в своей жизни…

Этот марафон – результат тринадцатилетнего труда. В нем собрана исключительно голая психология: как мыслят богатые люди, откуда черпают энергию, как находят финансовые источники и как преобразуют жизненные ресурсы в финансовую энергию.

 

ОТЗЫВЫ участников,
которые уже прошли марафон

Аня, во первых я давно влюблена в тебя, в то, как ты делишься знаниями и простыми техниками, которые дают крутейшие результаты. При условии их выполнения. Ты воплощаешь вселенскую мудрость, вселенскую радость и вселенское удовольствие )))

Финансовая энергия – мой второй марафон после августовского АЖ. Я не была на 1 части, но мне все было понятно, интересно, все классно вошло, и многие вещи буду применять по второму-третьему разу. У меня появилась огромная уверенность и просто невероятная связь с собой после Финансовго марафона. Показательным был 1 момент, когда мне предстояло организовать ДР сына и я не знала, как это сделать, т.к. не хотела стандартных застолий в кафе, а до праздника оставалась всего 1 неделя.

Я несколько раз в час возвращалась мыслями к этой теме и на исходе 2го дня «мучений» я просто сказала себе: завтра я проснусь и буду знать, как провести праздник наилучшим образом. Ты поверишь, что именно так и было – за 1 день я организовала самый веселый детский праздник, на котором я была за почти 9 лет своего материнства. Несколько месяцев назад я нашла на твоем канале и стала воплощать технику «От все пропало к во поперло» - и начала приучать свой мозг к тому, как мне везет, сколько вокруг классного и кайфового.

Побочная сторона марафона – я реально начала видеть и слышать нытиков! Аня, я в 2 секунды считываю фон нытья, тухлятины и «все пропало» и вот эта фраза: «Ну да, в общем, надо задуматься/начинать худеть», после которой люди в 99% ничего не делают. Мне стало сложно находиться в обществе некоторых коллег по работе из-за ограниченности мышления. Стало невозможно ездить в общественном транспорте (хотя я и так там бываю крайне редко). Как мне понравилась, я не ожидала, что так молниеносно сработает техника с увеличением своего дохода на 10%! Когда-то я о ней слышала, но не запомнила, как ее делать. В этот раз я сделала все. И Вселенная пошла самым простым путем, она наверное удивилась что я такая дурочка и прошу сущую чепуху. У меня закрылось порядка 6-7 объявлений на Авито. В течение недели мне ежедневно звонили люди, чтобы купить вещи, которые висели года по 2. А какие колоритные были покупатели!!! Кнопочный телефон Нокиа купил человек, который коллекционирует раритетные телефоны в эру смартфонов.

Другой человек приехал из соседнего города!.. Вселенная накидала мне того, что я просила и сказала: «Это такая мелочь, я даже мизинцем не пошевелила». И я осознала, что Вселенная – Живая, то как ты хочешь, как транслируешь – так и будет. Я осознала, что я прошу мало... В начале марафона я написала цифру 200 тыс, испугалась и написала 180, а нижний порог – была согласна на 120 тыс. Примерно на 3 занятии (про изучении привычек богатых людей) я осознала как мало я прошу, что для вселенной это крохи. Что люди, которые владеют апартаментами в Апторпе, у которого висит подлинник Моне и который пьет Пино Блан 38го года, для этих людей мои 200 тыс. – это может быть всего лишь пара туфель… Я ощутила безграничность и изобилие возможностей. Открытием стало то, что если мы не можем закрыть потребность поддержки значимых людей, то надо следовать дальше и потребность в признании закрывается.

Ань, мне 34 года, а я почти все их провела с людьми, которых лет 20 не было со мной рядом, но они жили в моей голове: бабушка, соседка, одноклассница из 9 А и из 11 Б – что они подумают и скажут. Потребность признания была во мне воспитана до дикого абсурда. Когда ты сказала, что можно перейти на следующую ступень и закрывать следующие потребности СВОИ, ты словно протерла мой экран стеклоочистителем… Меня перестали раздражать богатые или необычные люди/факты! Хотя я и не думала до марафона, что они меня раздражают ))) Я приняла, что каждый вправе жить так, как он хочет и создавать свою реальность сам. И они, и я. Все стало легче, проще и принятнее (от Принятие)…

Благодаря марафону я вскрыла несколько своих пластов, программ, над которыми мне довелось впервые поработать, которые я буду еще менять. Я раскопала, откуда растут корни моего убеждения «Учеба ради учебы» без монетизации полученных знаний, и когда зародилась, укрепилась и неско лько раз повторилась эта ситуация. И во время марафона я узнала от тебя про парадокс, когда любое бездействие = действию, а действие никогда не = бездействию. И что лучше быть тем, кто принимает решение о своей жизни, своих доходах, кто действует. Еще открытие: богатые люди правят миром, управляют людьми. Я почувствовала, что мне нравится управлять людьми, а люди в массе готовы слушаться. Это перекликается с темой просьб из АЖ. Я озвучивала свои просьбы мужу, я озвучивала свои просьбы (на грани указаний) классному руководителю своего сына и я знала, что они их выполнят).

Апогеем стала фраза моей коллеги «Я хочу, чтобы ты была моим руководителем». Это неожиданный и бонусный кайф, потому что управление и просьбы всегда мне давались на тройку. Удовольствия стало от жизни больше, вкусовые рецепторы как будто ожили. В общем марафон получился гораздо шире, чем просто про финансы, но еще и про энергию, про свою внутреннюю силу и границы внутри и границы возможностей. Аня, я вспомнила себя в 3 года, когда не получила поддержки значимого мужчины-дедушки после того, как устраивала концерт на табуретке. И что это стало причиной моей неуверенности, скованности в дальнейшем поведении, жизни. И я проиграла в голове эту ситуацию заново – дед мне хлопал, радовался, благодарил за чудесную песенку и стихи, а потом пошел гулять со мной, его важной девочкой )) Аня, спасибо тебе за такой огромный, глубокий и классный марафон, за все техники, которые дают ТАКОЙ результат. Из плюсов еще – увеличение жизненной энергии, увеличение высоты взгляда, когда можно подняться над ситуацией и улучшение коммуникаций с людьми самого разного уровня – от грузчиков, до ярких или богатых персонажей. Стало легче говорить комплименты людям, дарить, отдавать, получать и принимать. Ты за 6 недель в таком сконцентрированном виде открыла мне о деньгах и о взаимодействии со Вселенной больше, чем за последние мои 10 лет, когда я начала интересоваться темой развития личности.

Безмерная тебе благодарность! Спасибо за юмор, за спокойствие, за притчи и одесские анекдоты, за хитринку, за твою манеру говорить, за твой расслабленный и довольный взгляд, и за все твои комментарии всегда по делу.

Счастья, радости, кайфа тебе, твоей семье, твоему чудесному Мартину и мне и моим близким! Все было круто!

Аня,спасибо тебе за этот прекрасный марафон перепиши денежный сценарий. Меня после первого захватывали эмоции,...

Аня, спасибо за очередной марафон Перепиши свой денежный сценарий Как всегда, результат не заставляет себя жда...

Спасибо большое, Аня, за марафон ( Перепиши денежный сценарий). Эта часть мне понравилась гораздо больше. Прак...

Аня, во первых я давно влюблена в тебя, в то, как ты делишься знаниями и простыми техниками, которые дают крут...

Анна, хочу сказать вамогромное спасибоза то, что делитесь с нами вашими знаниями и за Ваше понимание и отзывчи...

Аня, благодарю за действительно крутые упражнения. Я попала сразу на вторую часть марафона, значит так нужно. ...

Анечка, огромное спасибо за марафон перепеши денежный сценарий. Столько действительно работающих упражнений. Х...

Я благодарю Анну за замечательный тренинг Перепиши денежный сценарий. Благодаря, тем знаниям, которыми поделил...

Психология финансового мышления

ФИНАНСОВЫЙ КЛЮЧ

Первые 50 участников получат первую неделю В ПОДАРОК!

принять участие
Инструкция по установке Telegram

Формат участия

Бесплатный эфир

1 групповой эфир с домашним заданием, на котором вы диагностируете, что мешает вам достичь финансового благополучия

 
Платный пакет

 

  • Длительность марафона — 1 месяц
  • 8 групповых эфиров с Анной Калантерной
  • + бонус
  • Персональная проверка домашних заданий
  • Рекомендации тренеров

Стоимость пакета 6000 руб.

 

 

свяжитесь с нами

в Украине:

Президент

Калантерная Анна Андрониковна

Украина, Одесса, 65000, ул. Пастера 56/58

в России:

Вице-президент

Манжур Ирина Валентиновна

Россия, Москва, Варшавское шоссе, 17

Менеджер студии

Электронная почта info@kalantiernaia.com
написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.