написать нам

Спасибо!

Ваш отзыв будет опубликован!

٭ - Все поля обязательны для заполнения

АВТОР ЖИЗНИ АВТОР ЖИЗНИ

Старт

4 Марта
Онлайн марафон
в телеграм

АВТОР
ЖИЗНИ

АВТОР ЖИЗНИ

Психология качественных изменений

3 бесплатных занятия

Для кого

Если ты не живешь своей жизнью

Твоя жизнь где-то далеко, и тебе кажется, что её уже не вернуть.

 
Если у тебя есть мечта, на которую сложно решиться

Отказываешь себе в исполнении мечты и понимаешь это.

 
Если тебя одолевают страхи о будущем

Исчезла радость от жизни.

 

Что получишь

Ты начнешь жить своею жизнью

Мечты становятся явью.

 
Начнешь реализовывать свою мечту

Мечта — уже не мечта, а план к действию!

 
Больше никакого страха

Это — твоя жизнь, и ты — её хозяин.

 
 

Три простых шага к цели

Проходить обучение в тренинг-студии Анны Калантерной легко и удобно.

Мы позаботились о том, чтобы даже самые занятые люди могли без труда проходить наши марафоны в любое удобное время.

Занятия проходят в канале Telegram, под персональным руководством ведущей и кураторов курса.

Выполняя домашние задания, шаг за шагом вы приближаетесь к заветной Цели.

3 занятия

БЕСПЛАТНО

получи свои первые результаты в тестовой группе Telegram

ВЫБИРАЙ СВОЙ ФОРМАТ

УЧАСТИЯ

мы предложим тебе лучшие условия для дальнейшего прохождения программы

НАСЛАЖДАЙСЯ

красотой, здоровьем, свободой, успехом.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС

Эфир в Telegram
  • Вы подключаетесь к закрытому чату марафона.
  • Первая неделя каждого курса — бесплатная.
  • Курс проходит в формате аудиоэфиров.
  • Вы прослушиваете урок, выполняете домашние задания, отправляете выполненные задания Анне Калантерной на проверку.
  • Получаете обратную связь. Общаетесь в чате с другими студентами.
  • Шаг за шагом вас ведут к результату.
Индивидуальная работа
  • Ведущая и кураторы курса работают с каждым участником индивидуально.
  • На протяжении всего марафона вы взаимодействуете с ведущей, кураторами, менеджером и техподдержкой курса.
  • Мы ведем вас за руку к долгожданным результатам.
Личная ответственность
  • Каждый участник осознает свою личную ответственность и принимает решение четко следовать инструкциям тренера. Это одно из важнейших условий для получения желаемого.
  • Со своей стороны мы верим в вас и будем поддерживать на протяжении всего марафона.
Удобство прохождения
  • Эфиры в телеграм проходят в виде аудиоподкастов и практических домашних заданий. Это доступно и удобно каждому участнику.
  • Вы выбираете удобное для себя время прослушивания и прохождения курса.
  • Одевая наушники, вы не привязаны к монитору. В автомобиле, на работе, дома на кухне. Живой тренинг в вашем телефоне.
Практические занятия
  • После каждого урока вы получаете домашние задания, выполняя которые вы будете видеть изменения каждый день.
  • Перерыв между эфирами 1-2 дня, что позволяет вам проработать и усвоить полученный материал.
  • Весь курс вы проходите, получая поддержку и обратную связь от кураторов курса.
Реальный результат
  • Марафоны построены таким образом, что теория и практика максимально сбалансированы и продуманы.
  • Выполняя домашние задания, вы неизбежно получаете результаты.
  • Обратите внимание на сотни живых отзывов на наших ресурсах в сети.
 

Автор и тренер

Анна Калантерная

 

Я уже 25 лет практикующий психолог. Счастливая жена и мать двоих детей. 10 лет моя тренинговая студия помогает людям стать счастливыми. Я могу твердо сказать: «Я — автор своей жизни!» Этот марафон появился из моей психологической практики и личного опыта. Я хочу помочь каждому достичь свободы и найти ответы на вопросы: «Что делает успешного человека успешным?», «Как этого добиться?», «Как сделать так, чтоб проблемы тебя не касались?», «Что нужно сделать, чтоб осуществить свою мечту?», «Как сделать так, чтоб контролировать свою жизнь на все 100%?». 

Уже сотни людей прошли этот марафон. Прошли, став авторами собственных жизней.

 

ОТЗЫВЫ участников,
которые уже прошли марафон

Очень трудно передать все те эмоции которые пришлось пережить во время марафона. Это было не что то невероятное. После прохождения марафона Расширение Финансово Сознания, я решила пройти авторский марафон Ани, но не знала с какого начать. И спросила у нее. На что она мне ответила : «Начни с Автора».

Я доверелиась полностью, ведь точно знала что мне это надо. Не всегда было легко.

Самым сложным оказалось для меня писать о своих чувствах и открываться тренеру. Но самым поразительным и интересным оказалось то, что в душе образовалась гармония и спокойствие. Задания были просто шикарные и все ооооочень интересные.

Большой неожиданностью для меня стало осознание того что я стала замечать как стаю Автором своей жизни. Даже когда еду за рулём, за это время я ниразу не попала на красный цвет светофора, и с каждым перекрёстоком моё сердце прям разрывалось изнутри и на лице растягивалась улыбка от понимания того, что я — Автор и это факт. Я уверенна, что это именно тот результат которого я хотела достичь.

Моя жизнь поделилась на «До» и «После», где вначале — не уверенная и с кучами сомнений женщина, и в результате счастливая, знающая куда идёт и чего хочет от жизни женщина.

Спасибо тебе Анечка за вдохновение, за то что открыла глаза на многие факты и показала правильный путь мыслей. Ты лучшая из лучших. Спасибо!

Почему решили пойти на марафон? Потому что осознаю, что я жертва на 250%. Посмотрев почти все эфиры Ани поняла назад пути нет, я хочу быть в потоке, я могу быть в потоке. Я хочу писать свой сценарий жизни. Как надоело быть мученицей и страдалицей. Пора вытаскивать себя за голову как барон.

Самым сложным, наверное, переписать как я поступлю в следующий раз, именно потому что я теперь знаю. Потому что я писала как бы поступил автор и в некоторых ситуациях я сама себе не верю, что могу так поступить. И такое ощущение, что я знаю как надо будет поступить, знаю как жертва себя веду, но я представляю, например завтра такая же ситуация, и понимаю, что мне смелости не хватит так поступить. Хоть и верю. Что я в любом случае на верном пути .

Интересным было самое первое задание, интересно что испытывает человек... ух как интересно, я всю жизнь была любознательна, а потом куда то это затерялось. И вот вспомнилось. Неожиданным стало, что за агрессией стоит страх.

Результативным — я осознала, что я хочу проживать свою жизнь и разрешить родителям проживать их. Я очень пытаюсь отстать от всех и заниматься только своей жизнью. Мне так не хватало, чтобы мне раньше кто то это сказал. Я все время проживаю чужие жизни.

Что изменилось? Настрой на эту жизнь однозначно. Когда то я искренне думала, что жизнь боль, а сейчас знаю, что только я выбираю свою судьбу и настроение и все остальное. Мне бы хотелось больше теории, наверное я сама точно не знаю но мне было мало эфиров, не от того, что недопонимания возникали, а от того что хотелось слушать и слушать ещё, жажда новых истин прописных и знаний.

А ещё меня тронуло так сказать, когда Аня говорит «мне, чтобы это понять надо было отработать психологом и тд» и так как то выдыхаешь и понимаешь, что не все рождаются с мудростью, если так можно сказать. Потому что мне, чтобы многое понять надо было пройти Анины марафоны. А сейчас даже самой смешно как все просто и очевидно, почему я сама не дошла к своим 30 годам что жизнь надо проживать свою, что уважать других надо, ну это же элементарно Ватсон, Ань, спасибо.

Люблю тебя сильно. Мечтаю оказаться на очных финансовых играх.

Как то сестричка моя, мне скинула ссылку Ани упражнения из «Всё пропало в во попёрло», я посмотрела, сразу же завела тетрадь и начала делать упражнение, подписалась на Аню и следила за каждым новым постом и прямыми эфирами, помню первый эфир, даже отпросилась с работы на пару часов и слушала дома. Наблюдала...

И вот пришло озарение, почему я не на марафоне??? И пришла на «Автора жизни», надоело топтаться на одном месте, перебиваться с копейки на копейку, отношения с мужем которые давно остыли, непонимание... 

Задания слушала, улавливала каждое слово, боялась, что-то пропустить, не все задания давались легко, был ступор на уроке 9 упражнение 2, где нужно было написать за, что я уважаю человека, вот тут по меня и застали в расплох...

Очень понравилось писать письма, описывать ситуации когда я была жертвой, как оказалось большую часть совместной жизни (больше 100 пунктов). Очень понравилось эфир 7 задание 2, где писали, что нужно сделать и что я хочу, воббщем понравилось ВСЁ.

После прохождения заданий, как будто камень упал с души, стала более уравновешенной, спокойной, решительной, теперь знаю как высказывать притензии, так это я проработала только одну сферу, впереди ещё предстоит очень большая работа над собой и сферами.

Очень благодарна за всё Ане и команде, вы творите чудеса, слов не хватает, чтобы выразить свою благодарность. Хочу пройти финансовый марафон и жизнь без чувства вины. Хочу быть АВТОРОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Ну что я могу сказать про Аню, которая уже давно и пока что заочно стала мне другом. Забегая вперед скажу, что у нас будет встреча, а может и деловой ужин. Мечты они такие... сбыточные!!!

 

Итак, Аня появилась в моей жизни благодаря финансовому марафону. Есть такое понятие Зашло или не совсем Зашло! Та вот мне Зашло по самое не балуй и я сказал, что я хочу учится и развиваться вместе с командой Ани! После был фин2. И я наслышан о мощи марафона Автора, но попал я на него со второго раза. Первый раз прошел бесплатную неделю, и тут тело скомандовало мозгу, что туда мне не надо. Сейчас то я прекрасно осознаю это, и почему так произошло со мной. На следующий поток я пошел, понимая что там где узко и где страшно, туда самая дорога идти. И я рад, что Марафон есть в моей жизни.

 

ЭТО ТАКОЙ ПЕРЕВОРОТ МОЗГА! Я только еще раз убедился, что я марионеткой все 33 года прожил. Мной управляли все, от родных и не очень людей, просто мое окружение, родители, супруга, друзья, начальник, и даже соседи по дому, все...

 

И самое не очень приятное во всей этой истории, что мне то БЛИН было комфортно!!! Я кайфовал. Страдал и кайфовал? Ничего не смущает?... как будто пил соленый кофе. Включить САМОГО ОБИЖЕННОГО И НЕДООЦЕНЕННОГО ЧЕЛОВЕКА обществом! Как это было мило и по душе! Я такой хороший, а вы меня не любите, я такой умный, а вы не видите, я столько зарабатываю, а вы не цените, я все ради вас, и если бы не вы, я бы уже давно поднялся еще выше крыше и в карьере и везде!!! вы, вы, вы все, всегда! Вы всегда и вы все всегда?... Сейчас пишу и самому смешно!

 

Меня с моим Я там не было. Итак, АВТОР! Был Автором — Это высший пилотаж, но шаг чтобы стать Хозяином ситуации я уже сделал, и под поддержкой Светы (Отдельное Благодарю за терпение) начал путь на Марафоне.

 

Сложным было одно упражнение, ну я осознаю почему! Это упражнение на полярность. Показать мозгу варианты развития ситуаций. Нет, Само упражнение не сложное, как все авторские упражнения у Ани, но мой мозг стал сопротивляться. Он не хотел чтобы я, видел обратную сторону монеты, что есть выход из ситуации... есть другой вариант развития события! в общем поругался в щи с женой, но сел делать. И сделал!!! И кстати буду делать, по жизни пригодится!! В чем прикол, когда пишешь, ты либо соглашаешься со страхом, но каким то боком страх превращается в решение проблемы, либо просто пишешь альтернативу и успокаиваешься!!! Вот это бомба, друзья мои!!!

 

Интересным самым было то, что практически во всех упражнениях происходили необъяснимые вещи. И тут просто говорил: ДА ЛАДНО? ДА НУ НА? А КАК ТАК? И приходило осознание многих ситуаций. Говорю практически, потому что есть упражнения которые не совсем Зашли, видимо потому что не совсем нужно это мне. Ну например выбрать место в доме чтобы пострадать. Ну не стало у меня таких ситуаций, чтобы пострадать надо было, поэтому не стал делать.

 

Самым неожиданным было осознание ответственности!!! ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД СОБОЙ! И природу моей агрессии!! Это конечно было в нужный момент. Именно эфир про Злость, созидание или агрессию пришел тогда, когда у меня был удар. Сложная ситуация на работе. И через час, после эфира я уже был другим человеком! Раньше мозг «спасал» меня и выкидывал агрессию, сейчас, понимая что кроется за агрессией, мой мозг начал думать, и все решилось в мою пользу. Теперь всегда будет так. И только так!!!

 

Я стал следить за тем, что пишу и что говорю, как говорю, я осознал свои возможности, я научился ставить задачи, и высказывать претензии по иному, через свои прежде всего эмоции и удивился на реакции людей. Они стали другими? Не думаю... ДА ПРОСТО ТЕ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ МЕНЯ ДОЛБИЛИ, ВЫЗЫВАЛИ СТРАХИ, ЗЛОСТЬ, ОБИДУ— они почти исчезли из моей жизни! Не знаю совпадение, или мое отношение изменилось к ним, или я как автор просто недопускаю их в жизни (хочется конечно именно так), но факт в том, что Я СВОБОДЕН ОТ НИХ! И поэтому, ...  Ну что я могу сказать про Аню, которая уже давно и пока что заочно стала мне другом и забегая вперед скажу, что у нас будет встреча, а может и деловой ужин. Мечты они такие...

«Всякий человек есть творец своей судьбы» Саллюстий, благодаря этому марафону, по истине оценила глубину слов и осознала дар, получивший ещё при рождении — это «инстинкт успеха»!

Это таинственное ощущение в глубине души, открыв его и оценивая величие возможностей использования этого скрытого дара жизни, понимаешь как просто и легко можно изменить своё восприятие реальности.

Научившись правильным техникам, методикам — Автора Жизни, моя реальность заиграла другими оттенками благодаря вашей методике!

Важность персональных изменений и регулярный контроль результатов заданий помогают оточить персональные лимиты Жертвы.

Невероятно за этот короткий промежуток времени я осознала Новую себя, перерождение стереотипов Жертвы в сильную, ресурсную, уверенную личность — Автора Жизни!

Благодарю Вас за перевоплощением Себя, благодарю за возможность осознать персональные лимиты, вложенные в меня уже давно, которые стали моим ДНК, изменив их, изменила свой мир и свою Реальность!

Благодарю Анну и всю команду!

Очень трудно передать все те эмоции которые пришлось пережить во время марафона. Это было не что то невероятно...

Почему решили пойти на марафон? Потому что осознаю, что я жертва на 250%. Посмотрев почти все эфиры Ани поняла...

Как то сестричка моя, мне скинула ссылку Ани упражнения из Всё пропало в во попёрло, я посмотрела, сразу же за...

Анна, благодарю Вас и Вашу команду за интересный и познавательный контент Марафона. Я пришла с Марафона Елены ...

Аня, от всей души благодарю!! Этот марафон был разным для меня! Местами очень интересным, местами вызывал очен...

Ну что я могу сказать про Аню, которая уже давно и пока что заочно стала мне другом.Забегая вперед скажу, что ...

На марафон пошла из-за интереса, хотела понять кем я являюсь в этой жизни. Много лет назад я практически была ...

Всякий человек есть творец своей судьбы Саллюстий, благодаря этому марафону, по истине оценила глубину слов и ...

Психология качественных изменений

Автор жизни

Первые 50 участников получат первую неделю В ПОДАРОК!

принять участие
Инструкция по установке Telegram

Формат участия

Бесплатная неделя

3 бесплатных групповых эфира с домашним заданием

 
Платный пакет
  • Длительность марафона — 1.5 месяца
  • 13 групповых эфиров с Анной Калантерной
  • + бонус
  • Проверка домашних заданий
    куратором Светланой Букиревой
  • Рекомендации тренеров

Стоимость пакета 6000 руб.

 

Пакет АЖ Vip
  • Длительность марафона — 1.5 месяца
  • 13 групповых эфиров с Анной Калантерной
  • + бонус
  • Проверка домашних заданий
    тренером Анной Калантерной
  • Рекомендации тренеров

Стоимость пакета 10000 руб.

 

 

свяжитесь с нами

в Украине:

Президент

Калантерная Анна Андрониковна

Украина, Одесса, 65000, ул. Пастера 56/58

в России:

Вице-президент

Манжур Ирина Валентиновна

Россия, Москва, Варшавское шоссе, 17

Менеджер студии

Электронная почта info@kalantiernaia.com
написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.