написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.

٭ - Все поля обязательны для заполнения

АВТОР ЖИЗНИ 2 АВТОР ЖИЗНИ 2

Старт

15 Июля
Онлайн марафон
в телеграм

АВТОР
ЖИЗНИ 2

АВТОР ЖИЗНИ 2

Психология осознанных действий

2 занятия бесплатно

Принять участие

Для кого

После прохождения марафона «Автор жизни» у тебя накопились вопросы

На тебя давит угнетающее волю чувство долга.

 
Не находишь взаимопонимания с окружающими

Чувствуешь, что в твою жизнь пытаются вмешиваться.

 
Испытываешь недовольство своими результатами

Иногда опускаются руки, и ты не знаешь, что делать дальше.

 

Что получишь

Получишь ответы на беспокоящие тебя вопросы

Поймешь разницу между долгом и любовью, заботой, благодарностью.

 
Станешь принимать людей с их особенностями

Научишься устанавливать личные границы.

 
Научишься адекватно воспринимать ошибки и неудачи

Узнаешь, как справляться с откатами, унынием и залипанием.

 
 

Три простых шага к цели

Проходить обучение в тренинг-студии Анны Калантерной легко и удобно.

Мы позаботились о том, чтобы даже самые занятые люди могли без труда проходить наши марафоны в любое удобное время.

Занятия проходят в канале Telegram, под персональным руководством ведущей и кураторов курса.

Выполняя домашние задания, шаг за шагом ты приближаешься к заветной Цели.

3 занятия

БЕСПЛАТНО

получи свои первые результаты в тестовой группе Telegram

ВЫБИРАЙ СВОЙ ФОРМАТ

УЧАСТИЯ

мы предложим тебе лучшие условия для дальнейшего прохождения программы

НАСЛАЖДАЙСЯ

красотой, здоровьем, свободой, успехом.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КУРС

Эфир в Telegram
  • Марафон проходит в привычном формате: аудиоэфиры в мессенджере Telegram, после каждого эфира — домашнее задание.
Индивидуальная работа
  • Каждый участник марафона получает индивидуальную обратную связь от ведущей, кураторов и техподдержки.
Личная ответственность
  • Все Авторы жизни понимают, что несут личную ответственность за четкое выполнение заданий и только так гарантированно получат результат.
Удобство прохождения
Практические занятия
Реальный результат
 

Автор и тренер

Анна Калантерная

 

С момента выхода первого марафона «Автор жизни» я получила уже тысячи откликов от людей, прошедших его. Они делятся своими успехами, рассказывают, как меняются их жизни. Но иногда они сталкиваются с вопросами, на которые не могут найти ответ самостоятельно. Собирая и обрабатывая их отклики, помогая разобраться в беспокоящих их вопросах, я постепенно накопила много информации, дополняющей первую версию марафона, которая будет полезной не единицам, а многим. Так родилась идея выпустить еще один марафон, который бы являлся логическим продолжением первого.

 

На него я приглашаю только тех, кто прошел первого «Автора». В «Авторе жизни 2» я даю много полезной информации и практических техник, помогающих разобраться в себе и выйти на новый уровень Авторства.

 

ОТЗЫВЫ участников,
которые уже прошли марафон

Аня, не перестаю благодарить тебя за техники, которые ты даешь на этом марафоне. Они реально — огонь. Но особая благодарность Свете. Я не ожидала, что на марафоне может быть такая точечная индивидуальная работа. Заплатив за марафон, я получила фактически месяц индивидуальных консультаций у психолога по цене одного нового платья. Света просто мега профессионал. Всегда на связи, отвечает быстро, и всегда задает очень точные и правильные вопросы. Благодаря ей мне удалось так глубоко заглянуть в себя и вытащить таких демонов, что сейчас я просто летаю.

 

Окружающая действительность стала меняться вокруг меня еще во время марафона. Пошла на марафон, чтобы разобраться, почему меня так раздражает, что мой муж вечерами любит выпить пива, и чего я на самом деле хочу. И без всяких внешних причин, через 2 недели после начала марафона, мой муж просто перестал употреблять пиво, потом решил бросить курить. В отношениях начался просто медовый месяц. А вчера за компанию с подругой пошла в шубный магазин. Покупать нечего не собиралась. Но очень понравилась шубка. Сбросила мужу видео, где я в ней, чтобы услышать просто его мнение. А в ответ услышала:«Сколько она стоит? Я тебе на карту переведу». Это правда какое-то фантастическое волшебство.

 

Как все просто устроено — ты меняешь себя, и вокруг все автоматически меняется. Но в это же время достаточно не просто решиться сделать генеральную уборку в своем подсознании. Огромная благодарность вам, Аня и Света, за мою обновленную реальность. Мне в ней очень нравится, я просто кайфую.

Я пошла на этот марафон по совету подруги. Понимая, что у меня все не так как я хочу, не моя жизнь. Жизнь в стрессе и в обвинении себя и других. Усталость эмоциональная. Я ничего не успевала и постоянно чувствовала себя виноватой. Страх за будушее, обиды прошлого, вина перед всеми и всех передо мной. Я очень люблю жизнь, но она проходила мимо и не так как я желаю.

 

Самое сложное было осознать свою ответственность за свою жизнь до конца во всем, вроде бы все понимаешь, принимаешь ответственность, осознанно. Но опять скатываешься и перекладываешь ответсивенность на других. Я поняла, что все должно быть от моего «хочу». 

 

Очень помогли упражнения по проработке ситуаций, когда я чувствовала себя жертвой, взяв ответственность, я переписала ситуацию, это помогло пережить и простить, а также выстроить личные границы. Понялв, что все только от моего «хочу и могу», и то что любить себя и есть гармония. Мне сейчас очень здорово и классно от того, что жизнь моя, как в полете. Благодарю Анну и ее команду,за возможность познать себя и полюбить себя. За улучшающие отношения с мужем, детьми и родителями. За то что обида, вина отступают и дают новую интересную жизнь!

Аня, меня покорил тренинг МС, поэтому вопрос о решении прохождения следующих марафонов не стоял и начать конечно-же следовало с Автора Жизни.

 

Здесь все было одновременно просто и сложно, такие казалось бы очевидные вещи предстали для меня с другой стороны и я с удивлением смотрела на это.

 

То изменение меня, моего внутреннего Я началось сразу же с первого занятия, а потом понеслось. Очень интересна проработка ситуаций жертвы, переписать сценарий собственной жизни оказалось очень круто и даёт невероятный результат.

 

Письма сферам это было с одной стороны для меня неожиданно, а с другой стороны с потрясающим эффектом. Да и все остальные упражнения это такие огромные шаги по направлению к себе, к своей лучшей версии. Аня, я благодарна за свет, который ты и твоя команда зажгли внутри меня, за мою уверенность в себе, в своих собственных силах и возможностях, за то движение вперёд и вверх, которое со мной происходит и от которого захватывает дух.

 

И если отзыв после МС я закончила словами «Все только начинается», то сейчас я хочу сказать — Как круто, что это продолжается».

Очень благодарна Анне и ее команде за марафон. На марофон пришла после финансового у Елены Блиновской, долго приглядывалась, наблюдала за Аней и не осталось никаких сомнений, что Анин марафон — это то, что мне нужно сейчас.

И не пожалела, получила прям такой толчок, который перевернул не только мое сознание ,но и жизнь в целом. Самое сложное было это прописать ситуации, где я была жертвой с самого детства ,слезы текли рекой, мне тяжело было справиться с этими эмоциями. Зато самое интересное ,это когда я эти ситуации переписывала на новый лад, здесь прям все текло рекой, что больше в такой ситуации не окажусь,т.к теперь знаю как нужно поступить. Я как будто свою жизнь переписала.

Самое неожиданным было прописать 100 пунктов из серии «как это,интересно что» я до сих пор продолжаю писать, как только какой то вопрос всплывает .Ведь действительно Вселенная нам отвечает.

Самым результативным было, что я вынуждена делать, чего не хочу. Вот здесь произошел такой щелчок, я посмотрела на все как бы с другой стороны, я поняла, что все, что я испытываю и имею, это все дело моих рук и что я смогу сама же все изменить.

На данном этапе самой большой проблемой было ненавистная работа,настолько эмоционально опустошенной я была из за этого, так было страшно что то поменять... Но, после этого упражнения я пришла на работу и написала заявление об увольнении, всех этим шокировала, т.к была ответственным работником, никогда не возмущалась, что сказали, то и делала, была настоящей жервой.

Теперь я буду заниматься тем, что хотела всегда и я на пути к свой мечте. Я очень рада,что оказалась в этом марафоне в нужное время, спасибо Вам.

Хочу сказать спасибо большое за тренинг!!! Я узнала про него от Елены Блиновской, когда проходила марафон желаний. Решила пойти, потому что, выхожу замуж, незнаю, как вести себя со свекровкой она авторитарная женщина, (у нас женщины, особенно к снохам, к ним своеобразное отношение) я из восточной семьи, не хватало опыта, и внутреннего понимания, как вести себя. Нужна была психологическая работа над собой.

 

Мне он давался нелегко, было психологически иногда трудно. Нужно было погружаться в себя. Болезненная сфера у меня была :отношения. В первую очередь с мамой. Я вернулась в детство, и стала описывать ситуации, когда была жертвой. Обрыдалась, другим словом не опишешь, отношения с мамой, на тот период ухудшились. Так давно, я не плакала, плакала на работе, хотя я руководитель)) И я решилась на разговор с мамой. Которого раньше, у нас просто не было. Я поняла, что я хочу сказать маме, и послушать её.

 

Мне понравился тренинг, понравилась самостоятельность в принятие решений. Этот тренинг прорвал мои детские страхи и заставил вспомнить, и проанализировать свое поведение. Спасибо за тренинг!! ! P.S. Я вышла замуж во время тренинга)

Понравился анонс, принял решение навести порядок в голове, т.к. то, где я сейчас оказался, результат моих действий, а зачастую без действий, ранее. Часть заданий дались с напряжением, т.к. практики задавать себе вопросы, а потом отвечать на них «по чесноку» оказалось неожиданно сложно. Подсознание, видать, не хочет, чтоб его "на чистую воду" вывели, придумывает «разум» обтекаемые ответы Использую в разговоре ограничивающие слова, не всегда их осознаю. Тут ещё работать и работать. Интересны списки, «что будет, когда?» Много, конечно, хотелок про себя любимого, отследил этот момент. Часть желаний проработал для других, как для себя )))

Письма к сферам напомнили «белые письма», выяснил, что ревности и зависти практически нет. А по ключу, больше работать со сферой. 

Свободы предстоит, чем с Отношениями, хотя считал себя свободным, как ветер ))) В течении марафона всё понятнее становятся различия в поведении Жертвы, Хозяина, Автора.

Рад, что часть «жертвенных» моментов у меня отсутствует, эдакий «непроявленный» Автор практически.

Взял паузу на проработку выявленных «косяков», чтоб в следующий раз эти ситуации проживать в авторской позиции.

Благодарю, Аня, за проделанную работу. За дополнительные вопросы к проработкам и ответам на домашку. Нравится краткий текст заданий, без всякой воды. И конечно магические «чуфыр-чуфыры», они прям так волнительны

Аня, не перестаю благодарить тебя за техники, которые ты даешь на этом марафоне. Они реально огонь. Но особая...

Я пошла на этот марафон по совету подруги. Понимая, что у меня все не так как я хочу, не моя жизнь. Жизнь в ст...

Анечка это уже мой второй марафон у тебя, и снова в точку, и снова вовремя. Сейчас как никогда раньше мне надо...

Аня, меня покорил тренинг МС, поэтому вопрос о решении прохождения следующих марафонов не стоял и начать конеч...

Очень благодарна Анне и ее команде за марафон. На марофон пришла после финансового у Елены Блиновской, долго п...

Благодарю за марафон Автор Жизни. Спасибо за эти классные техники, невероятная проработка своей жизни. Спасибо...

Хочу сказать спасибо большое за тренинг!!! Я узнала про него от Елены Блиновской, когда проходила марафон жела...

Понравился анонс, принял решение навести порядок в голове, т.к. то, где я сейчас оказался, результат моих дейс...

Психология осознанных действий

Автор жизни 2

принять участие
Инструкция по установке Telegram

Формат участия

Бесплатная неделя

2 групповых эфира с домашним заданием,
выполнив которые,
получишь первые результаты

 
Платный пакет

 

  • Длительность марафона — 1 месяц
  • 8 групповых эфиров с Анной Калантерной
  • + бонус
  • Проверка домашних заданий
    тренером Анной Калантерной

Стоимость пакета 6000 руб.

 

 

свяжитесь с нами

в Украине:

Собственник

Калантерная Анна Андрониковна

Украина, Одесса, 65000, ул. Пастера 56/58

в России:

Собственник

Манжур Ирина Валентиновна

Россия, Москва, Варшавское шоссе, 17

Менеджер студии

Электронная почта info@kalantiernaia.com
написать нам
Спасибо за Ваше сообщение.